Легкий перекус без вреда для здоровья теперь не мечта, а реальность. Гриссини из полбы от производителя ВастЭко избавят вас от чувства голода и зарядят энергией.
Впервые гриссини появились на просторах королевской Итальянской кухни и в дальнейшем интенсивно распространялись по всей Италии. В наши дни гриссини является национальным блюдом Италии. Хлебные палочки с добавлением специй, трав или семечек подаются к столу в качестве закуски.
Для приготовления используется традиционная рецептура приготовления. На основе муки из полбы. Полба – это вид зерен, которые защищены от негативного воздействия внешних факторов надежной оболочкой–панцирем. Она содержит полезную клетчатку и комплекс важных для организма аминокислот. Продукты из полбы повышают выносливость, заряжают энергией, помогают избежать проблем с лишним весом и избежать переедания. Гриссини из полбы поставляются упаковкой весом 170 г в двух видах: с луком и с орегано.
Объем: 170 г
Продукт готов к употреблению.