Белёвская яблочная хрустила – это уникальное лакомство, которое состоит только из натуральных ингредиентов без содержания загустителей, консервантов и красителей. Продукт готовится только из спелых яблок и яичных белков. Благодаря такому составу хрустилки получаются не только безвредными для здоровья, но и очень вкусными.
Существует несколько разновидностей данного продукта, каждая из которых обладает своими вкусовыми особенностями:
– яблочная классическая;
– яблочная с вишней и корицей;
– яблочная с клюквой;
– яблочная с малиной;
– яблочная с клубникой;
– яблочная с корицей;
– яблочная с чёрной смородиной;
– яблочная с брусникой без сахара.
Хрустилки готовятся из запеченных яблок, которые взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Потом полученную пастилу сушат ещё сутки, и только после этого получается такое вкусное лакомство. Общий процесс приготовления занимает более 48 часов, ведь каждый этап делается исключительно вручную.
Белёвская яблочная хрустила продаётся в пакете с общим весом в 70 граммов.
Объем: 70 г
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.