Белёвская смоква – это одно из древнерусских сладостей, которое готовится по традиционному рецепту. В его состав входят только натуральные ингредиенты, которые содержат целый комплекс витаминов. Смоква состоит лишь из яблочного пюре, которое делают исключительно вручную, соблюдая старую русскую рецептуру.
Лакомство имеет несколько разновидностей, каждая из которых отличается своим особым вкусом и запахом. Смоква может быть:
– яблочной;
– яблочно-абрикосовой;
– яблочно-вишнёвой;
– яблочно-клюквенной;
– яблочно-сливовой;
– яблочно-смородиновой.
Продукт содержит большое количество витаминов, что после употребления прибавляет сил и заряжает энергией на целый день. Поэтому смоква отлично подходит как для быстрого перекуса, так и в качестве десерта после основного приёма пищи. Благодаря этому лакомство получило широкое признание и одобрение.
Белёвская смоква продаётся поштучно. Вес каждого продукта составляет 30 граммов.
Объем: 30 г
Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.