Перуанская желтая мака изготавливается из перемолотых плодов растения, которое произрастает в южных странах. Этот продукт отличается своими полезными свойствами. В ней содержится большое количество витаминов группы А и В. Она оснащена полезными жирными кислотами, такими как омега-3 и омега-6. Она выводит шлаки и токсины из организма, восстанавливает его защитные функции.
Маку можно употреблять в чистом виде, в котором она поставляется на полки магазинов. Она имеет нежный ореховый привкус и аромат, не искажает вкусовые качества блюд. Ее добавляют в каши и йогурты. В ней содержится большое количество клетчатки, которая прекрасно утоляет голод и делает вас сытыми на долгое время. Этот продукт особенно полезен людям с избыточной массой тела.
Обладает мощным противовирусным действием. Употребление этой порошкообразной крупы особенно полезно в осенне-зимний период, когда организм наиболее уязвим к вирусам и заболеваниям.
Поставляется в упаковках весом 50 и 100 г.
Объем: 50 г / 100 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.