Море пользы в маленькой семечке! Белый кунжут применяется в кулинарии, кондитерском производстве и медицине. Это растение прорастает в Средней Азии, обладает рядом полезных свойств, содержит витамины и микроэлементы, которые необходимы для любого организма. Он имеет специфический мягкий вкус, раскрывает многие блюда и является отличным дополнением в качестве декора для ваших кулинарных шедевров.
Сезамин, который содержится в кунжуте, очищает организм от шлаков и токсинов. Он нормализует обмен веществ, ускоряет естественные процессы регенерации и повышает иммунитет. Витамины А и Е стимулируют клеточное обновление, улучшают работу желудочно-кишечного тракта. Семена отличаются большим содержанием аминокислот, что особенно необходимо для рациона вегетарианцев и тех, кто ограничивает себя в употреблении продуктов животного происхождения.
В нашем интернет-магазине белый кунжут поставляется в упаковках весом 100 и 200 г.
Объем: 100 г / 200 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.