ВастЭко радует нас разнообразием натуральных продуктов. Котлеты из полбы изготовлены исключительно на основе растительных компонентов. Без содержания мяса и иных продуктов животного происхождения, поэтому эти котлетки в свой рацион могут включить даже веганы и вегетарианцы. Главным компонентом является мука из полбы, которая находится на первом месте по содержанию витаминов, микроэлементов, белка, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот.
Полба помогает забыть о ненавистных лишних килограммов и не допускает переедания. Она к тому же провоцирует очищение организма от токсинов, укрепляет иммунитет и положительно влияет на общее состояние органов. Углеводы полбы максимально медленно усваиваются, поэтому вы долго будете ощущать сытость.
Котлеты ВАСТЭКО представлены в интернет–магазине в нескольких видах:
– котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом;
– котлеты из полбы с овощами;
– котлеты из полбы со свеклой.
Объем: 200 г
200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки диаметром от 1 до 5 см.
При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.
Дальнейшее приготовление возможно двумя способами: 1-й способ – готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 минут. 2-й способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.
Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.