Одним из самых вкусных и знаменитых супов ещё со времен Древней Руси является рассольник. Рассольник — это суп, который основан на солёных огурцах или их рассоле обязательно с добавлением перловой крупы. Он может быть мясным, грибным или вегетарианским.
Для тех, кто не любит заморачиваться над готовкой или хочет приготовить суп рассольник без особого усилия, есть уже готовая смесь для рассольника Yelli. У неё полностью натуральный состав без каких-либо добавок, консервантов или усилителей вкуса. Только нужные ингредиенты для супа: крупа перловая, картофель, лук, огурцы и т.д.
Всё, что вам нужно сделать – высыпать готовую смесь в кипящий бульон и варить суп 45 минут под крышкой на медленном огне. Всё. Вкусный, питательный и лёгкий суп у вас готов. По желанию можно добавить соль, сметану, зелень или ещё немного соли.
Крупа при варке не слипается и хорошо держит свою форму. Рассольник "Петербургский" – это отличная альтернатива домашнему супу, только готовится намного проще и быстрее.
Объем: 100 г
Высыпать готовую смесь в кипящий бульон и варить суп 45 минут под крышкой на медленном огне.
Крупа перловая, овощи и зелень сушеные (картофель, огурцы соленые (огурцы, соль), морковь, лук репчатый, томаты молотые, лук зеленый, петрушка), перец черный молотый