Специально для всех, кто любит и уважает узбекскую кухню, производитель Yelli представляет вам наивкуснейший плов с грибами. Вся продукция этого бренда сочетает в себе качество и пользу. Смесь для плова содержит ингредиенты исключительно первого сорта, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Является одним из лучших вариантов узбекского плова.
Вот, что делает блюдо уникальным и таким вкусным:
– самая лучшая крупа;
– без вредных для организма добавок;
– натуральные высушенные овощи, которые сохранили свои полезные свойства;
– грибы и приправы в нужных пропорциях, придающие достаточно насыщенный аромат.
Процесс приготовление не отнимет у вас много времени и у вас гарантированно получится самый аппетитный вариант ужина. Плов точно получится очень сытным и вкусным, он точно понравится всем членам вашей семьи и соберет всех за обеденным столом. Для достижения еще более яркого вкуса добавьте сливочное масло и мясо.
Объем: 110 г
110г плова с грибами, 200г курицы (свинины), 350мл воды, 20г сливочного масла, соль - по вкусу.
1. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут.
2. Высыпать смесь для плова. Нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели.
Добавить воду, посолить и довести до кипения.
Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 25 минут, периодически помешивая.
Рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (куркума, кумин, перец черный, кориандр)