Плов – древнее блюдо, которое изначально было без добавления мяса и являлось вегетарианским. Но после того, как такой столь вкусный деликатес распространился по миру, рецепт приобрел много разных вариаций.
Yelli предлагает вам необычное сочетание плова из булгура с добавлением тыквы. Это отличный, полезный и питательный вариант еды быстрого приготовления. Готовится она без особых усилий и может получиться у каждого.
Смесь для плова содержит ингредиенты исключительно первого сорта, без добавления консервантов и усилителей вкуса. За счет того, что в блюде отсутствует мясо, плов получается легким, но и очень сытным. В составе исключительно высококачественные специи, которые делают вкус более ярким и насыщенным. Процесс приготовление не отнимет у вас много времени и у вас гарантированно получится самый аппетитный вариант ужина. Плов точно получится очень сытным и вкусным, он точно понравится всем членам вашей семьи и соберет всех за обеденным столом.
Объем: 250 г
250 г пилава из булгура с тыквой, 3 ст. воды, соль, корица — по вкусу, кусочек сливочного масла — по желанию. 4 порции. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить в антипригарной кастрюле на среднем огне 20-25 минут до выкипания воды. После снять с огня, положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей. Закрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут.
Булгур, овощи сушёные (тыква, томаты, лук репчатый, паприка), специи молотые (куркума, перец чёрный)