Если вы хотите отведать один из кулинарных шедевров Израиля, то попробуйте приготовить жемчужную пасту Птитим от производителя Bravolli!.
Птитим порой называют израильским кускусом за счет схожих внешних признаков. При изготовлении используют твердые сорта пшеницы. А процесс приготовления очень напоминает варку макарон. Птитим будет являться отличным гарниром к мясу или же к овощам. Можно добавить в суп или же сделать одним из ингредиентов салата. Он мгновенно напитывается ароматом других ингредиентов блюда, благодаря чему вкус становится еще ярче.
В наши дни это традиционное блюдо Израиля известен в качестве деликатеса среди Европейских и Американских гурманов. Но её может приготовить даже тот, кто не владеет кулинарными способностями. Она придаст изысканность любому кулинарному творению. С таким продуктом вы точно удивите своих близких. Имеет натуральный состав и изготовлен на основе натуральных компонентов.
Объем: 350 г
Засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2, варить 15-20 минут на умеренном огне, периодически помешивая вилкой.