Родиной цельнозерновой полбы является Средиземноморье. О полезных свойствах этой крупы известно еще с древнейших времен. Наши предки употребляли полбу в пищу, делали из нее каши, пекли хлеб и употребляли в пророщенном виде. Полба обладает легким горьковатым привкусом и практически не имеет запаха. На 100 грамм продукта в ней содержится 14% белка, 62% углеводов, 2% жиров и 11% клетчатки. Она обладает рядом полезных свойств, за счет чего так любима во многих странах.
Цельнозерновая полба улучшает пищеварение, регулирует уровень сахара в крови, нормализуя обмен веществ и улучшая общее состояние кожи. Эта крупа выводит из организма шлаки и токсины, не дает всасываться холестерину в кровь. Она практически не содержит глютен, является незаменимым продуктом, необходимым для полноценного веганского питания. Ее очень легко и неприхотливо готовить.
В нашем интернет-магазине цельнозерновая полба представлена в упаковках по 200, 350 и 500 г.
Объем: 200 г / 350 г / 500 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.