Правильное питание является неотъемлемой частью здорового образа жизни. О пользе турецкого горошка или нута знали еще с древнейших времен. Его замачивали и употребляли в пищу в виде каш, гарниров, добавляли ядра нута в супы и готовили на их основе соусы.
Этот продукт содержит в своем составе большое количество белка, который легко усваивается в организме. Нут обогащен незаменимыми для организма жирными кислотами, которые восполняют запас необходимых питательных элементов и повышают иммунитет организма. В составе нута находится магний, кремний и фосфор. В крупе содержится аскорбиновая и никотиновая кислота, которая защищает организм от болезней в осенне-зимний период.
Из нута готовят котлетки, запеканку и оладушки. Этот продукт обладает приятным вкусом, похожим на молодой картофель. Содержит низкий гликемический индекс, что делает нут полезным и необходимым при питании людей с сахарным диабетом.
Нут поставляется в упаковке весом 200 г.
Объем: 200 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.