Рожь является многолетним растением с большой историей. Об его чудесных свойствах знали еще в древнейшие времена. Рожь высушивали, на ее основе изготавливали медицинские препараты, косметические средства. Это растение употребляют в пищу в виде хлопьев или отрубей, добавляют в кашу и выпекают хлебобулочные изделия, используя ржаную муку.
Рожь улучшает пищеварение и нормализует обменные процессы в организме. Крупа хорошо всасывается в кишечнике, прекрасно утоляет голод на длительное время. Из ржи готовят различные хлебобулочные изделия. Они получаются очень питательными и крайне полезными. Рожь выводит из организма шлаки и токсины, укрепляет иммунитет и способствует общему улучшению состояния организма.
Сделайте выбор в пользу здорового питания и убедитесь, что здоровый образ жизни – это просто! Крупа поставляется в упаковке весом 500 г. Не содержит ГМО и вредных химических добавок и красителей, неприхотлива в готовке.
Объем: 500 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.