Производитель Чим Чим давно занял лидирующее место по производству продукции для азиатской кухни. Лапша "Удон" была изготовлена в Азии из ингредиентов высокого качества. Но при этом продукт пользуется большой популярностью по всему миру!
В состав лапши входят натуральные вещества и компоненты растительного происхождения: пшеничная мука, вода, соль пищевая. Японская лапша применяется для приготовления супов, салата и пасты, а также в качестве гарнира к мясу или овощам. При использовании продукта, соблюдайте время варки. Не стоит ее переваривать, иначе она потеряет свои свойства и вкус.
Лапша "Удон" поставляется в небольшой упаковке с оригинальным дизайном фирмы.
Срок годности продукта: 720 дней (с даты производства).
Почему именно бренд Чим Чим?
1) Высокие стандарты качества.
2) Большой ассортимент продукции для китайских, японских и корейских блюд.
3) Полезный состав. Без содержания ГМО и искусственного красителей.
Объем: 250 г
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.