Вы являетесь любителем традиционной японской, китайской или корейской кухни? Пшеничная лапша Чим Чим "Сомен" – это изделие, которое используется в приготовлении различных азиатских блюд. Такой продукт можно добавить в салат или преподнести как основное блюдо в сочетании с нежным соусом.
В состав продукта входят натуральные вещества и компоненты растительного происхождения: мука пшеничная высшего сорта, крахмал, вода и соль.
Чтобы приготовить лапшу, вам не понадобится много времени. Она готовится буквально за 3 минуты!
1) Для начала возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на огонь.
2) После того как вода закипит, посолите и добавьте небольшое количество сухого изделия.
3) Во время готовки помешивайте лапшу, чтобы она не слиплась. Также следите, чтобы продукт не переварился, иначе блюдо испортится.
4) Когда лапша готова, слейте воду при помощи дуршлага.
5) Можете приступать к готовке вашего блюда.
Поставляется лапша Чим Чим "Сомен" в индивидуальной упаковке.
Объем: 250 г
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.
лапша ( мука пшеничная, вода) соус (вода, соус соевый, патока, паста перечная: солодовый сироп, мука пшеничная, перец красный; пюре яблочное, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, чеснок, соль, эфирное масло семена кориандра, концентрированный яблочный сок, краситель натуральный экстракт паприки, фруктоза ароматизаторы в тч натуральные, регуляторы кислотности- кислота уксусная, кислота молочная, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия) Возможно присутствие молочного и яичного белков