Вы являетесь ценителем японской и китайской кухни? Гречневая лапша от известного производителя Чим Чим – это макаронное изделие, которое выполнено по особой азиатской технологии из ингредиентов высокого качества. Данный продукт используется в приготовлении национального японского блюда "Соба". Но также ее можно применять для создания различных салатов, супов, паст, бульонов и т.д.
Чтобы сварить лапшу вам не понадобится много времени. Сначала в кастрюлю налейте воду и включите огонь. Когда вода вскипит, добавьте соль и поместите небольшое количество лапши в кастрюлю. Готовьте продукт на несильном огне в течении 5-7 минут. После того как изделие приготовится, слейте лишнюю воду при помощи дуршлага. Добавьте масло, ваша лапша готовы к созданию блюда!
Но почему гречневая лапша так популярна и какая в ней заключена польза?
1) Улучшает кровообращение.
2) Способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта.
3) Укрепляет иммунную систему.
4) Выводит из организма ненужные шлаки и токсины.
5) Нормализует давление.
Поставляется лапша Чим Чим в индивидуальной упаковке с оригинальны дизайном.
Объем: 250 г
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.
мука пшеничная, мука гречневая, соль, Вода