Вы являетесь любителем японской и китайской кухни? Известный производитель Чим Чим предлагает фунчозу специально для приготовления различных азиатских блюд. С помощью такого продукта, можно приготовить овощную лапшу и различные виды салатов.
Как же приготовить фунчозу?
1) Достаньте вермишель из пакетика и положите в глубокую мисочку. Залейте горячей водой, чтобы лапша полностью находилась в воде. Накройте крышкой. Через 5-7 минут снимите крышку (остерегайтесь горячего пара). Помешивайте продукт в течении всего времени.
2) Готовая фунчоза должна быть слегка прозрачной и эластичной. Внимательно следите за тем, чтобы лапша не переварилась.
3) Слейте воду с помощью дуршлага. Промойте вермишель холодной водой. Для удобства в приготовлении блюд, можно нарезать лапшу на небольшие кусочки.
Поставляется фунчоза Чим Чим в герметичном пакетике с оригинальным дизайном. Продукт не содержит искусственных красителей и ГМО.
Объем: 100 г
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.