Попробуйте очень популярное и диетическое блюдо от компании Yelli – булгур с белыми грибами – это натуральное, вкусное и сытное блюдо, которое может стать великолепной основой для ужина или обеда.
Булгур создан из натуральной пшеничной крупы, и особенно распространен в восточной и средиземноморской кухнях. В его состав не входят консерванты и генетически модифицированные организмы. Булгур – это отличный источник витаминов, минералов и полезных микроэлементов таких как:
– клетчатка;
– цинк;
– протеины;
– кальций;
– фосфор;
– калий;
– витамин В;
– железо;
– витамин Е;
В сочетании с белыми грибами булгур становится еще вкуснее, этот великолепный тандем может стать превосходной основой для вашего обеда или ужина, а также великолепно разнообразит рацион питания спортсменов, вегетарианцев и любителей здорового питания.
Булгур с белыми грибами от компании Yelli поставляется в удобной и практичной упаковке массой 250 г.
Объем: 250 г
Время варки: 25 минут. Ингредиенты: 250 г булгура с белыми грибами, 700 мл воды, соль - по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой 20 минут. После снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зелёный)