Нут издавна является бобовой культурой, которая активно применяется в кухнях стран Азии и Средиземноморья. Является первым по содержанию полезных элементов. Не уступает другим продуктам по вкусовым критериям, благодаря приятному ореховому послевкусию. Текстура у продукта твердая, и может стать отличным дополнением к каше, соусу, выпечке или даже супу. У вас есть возможность приобрести нут в нашем интернет–магазине от производителя Bravolli!
Не всегда мы можем позволить себе лишний раз попробовать изысканные ресторанные блюда. Но если вдруг вы захотите попробовать что–либо из восточной кухни, то вам стоит попробовать жареный или вареный нут. Это самый распространенный гарнир на Востоке, который чаще всего преподносится на ужин.
Процесс приготовления не доставит вам слишком много хлопот. Главное не забыть заранее замочить нут в воде. Приготовленный вами кулинарный шедевр точно понравится вашей семье или гостям. Более того вы точно удивите всех своими кулинарными способностями.
Объем: 350 г
Нут замочить на ночь или минимум на 6 часов. Варить на слабом огне под крышкой в течение 40-50 минут, посолить в конце приготовления.