Натуральный соевый соус Чим-Чим богат вкусовыми оттенками, обладает ароматом брожения, резкий и насыщенный. Всего пара капель соуса придаст блюду настоящую гамму вкусов.
Натуральный процесс брожения придает соусу настоящий и притягательный вкус. Сбалансированный вкус и легкая густота соуса полюбилась многим соотечественникам.
Традиционный способ изготовления соуса обеспечивает его красновато-коричневый оттенок и приятный вкус.
В магазине представлены несколько вкусовых вариантов соуса.
Соевый соус "Премиум" состоит из: воды, соли, соевых бобов, пшеницы, устричного соуса и экстракта дрожжей. Имеет яркий и насыщенный вкус, 250мл.
Соевый соус "Для Суши и Роллов" имеет более мягкий вкус. Подходит для суши, не отвлекая от основного вкуса блюд, 250мл.
Соевый соус "Легкий" используется для приправки салатов и нежных блюд, 250мл.
Соевый соус "Чим-Чим" в большой баночке послужит универсальным средством для приправы любого блюда – мяса, рыбы, морепродуктов, салатов и лапши, 290мл.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Объем: Соевый соус
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до +25 °С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.