Крахмал тапиоковый Вегана производится из клубней маниоки или кассавы. Его можно применять в абсолютно разных областях: продукт подойдёт для приготовления всех видов выпечки и киселей, создания густой массы и, в отличие от других крахмалов, он обладает высокой степенью вязкости.
После загустения различного вида жидкостей полученная масса выходит:
– прозрачной;
– при охлаждении консистенция напоминает гель или пасту (зависит от концентрации).
Продукт находит применение и в приготовлении выпечки без глютена, специально для людей, которые соблюдают безглютеновую диету. Благодаря ему блюда получаются не только вкусными, но и сытными.
Тапиковый крахмал – это отличный способ освежить повседневные рецепты, добавив им новый, неповторимый вкус. Он также помогает создать золотистую корочку, что придаёт выпечке ещё более аппетитный вид.
Крахмал тапиоковый Вегана продаётся в небольшой бумажной упаковке, общий вес которой составляет 300 граммов.
Объем: 300 г
Хранить в сухом, хорошо вентилируемом помещении.