Агар-агар это загуститель, созданный на натуральной основе. Его производят из морских водорослей, которые можно встретить в Тихом океане, Белом и Черном морях. Его используют как растительную альтернативу привычному нам желатину животного происхождения. За отсутствие животных компонентов агар-агар могут применять в приготовлении вегетарианцы и веганы.
Он богат полезными витаминами и минеральными веществами. В его составе огромное количество йода, что благотворно влияет на работу щитовидной железы. Также агар-агар восполняет недостаток многих элементов: магния, калия, железа, марганца, кальция, йода.
Агар-агар повышает иммунитет помогая устанавливать правильную микрофлору кишечника. Очищает от шлаков и токсинов, нормализует пищеварение в организме. Также он нормализует уровень глюкозы в крови и помогает бороться с лишним холестерином.
Выпускается в форме желтовато-белого порошка. Он низкокалориен и поэтому отлично подходит для людей, которые следят за своим весом.
Он полностью растворяется в горячей воде.
И примеряется для приготовления горячих и холодных блюд, а также множества десертов.
Объем: 100 г
Хранить при комнатной температуре в темном месте.