Процесс производства льняной муки включает в себя помол семян и обезжиривание полученной массы. Проходя минимальную термическую обработку, мука сохраняет все свои полезные и питательные свойства. Она снижает уровень холестерина в крови, регулирует глюкозу и сахар. Льняная мука нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает микрофлору кишечника и позволяет стабилизировать обменные процессы в организме.
Ее добавляют в выпечку, в каши, используют в качестве самостоятельного блюда. Она не имеет как такового вкуса и запаха, обладает слегка серым оттенком. Регулярное употребление льняной муки предотвращает риск развития онкологических заболеваний. Калий, входящий в состав муки, укрепляет кости и повышает работоспособность иммунитета. Железо улучшает кровоток, насыщает клетки крови кислородом и влагой. Эта мука особенно полезна при сахарном диабете.
В нашем интернет-магазине данный продукт поставляется в упаковке весом 180 г.
Объем: 300 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.