Миндальная мука получила свое широкое распространение за счет особых питательных и целебных свойств. Она используется при создании вкусных десертов и завтраков, ее добавляют в выпечку, протеиновые коктейли и злаковые батончики. Имеет ярко выраженный вкус и запах миндаля. Не вызывает аллергических реакций, за исключением индивидуальной непереносимости самого ореха.
Содержит в своем составе витамины, фосфор, калий и магний. Выпечка из миндальной муки содержит гораздо меньше калорий, чем та же выпечка из обычной пшеничной муки. При изготовлении ядра орехов проходят минимальную обработку, что обеспечивает сохранность большего количество полезных микро и макроэлементов.
Миндальная мука может использоваться в качестве самостоятельного блюда и как украшение для десертов. Она хорошо усваивается в организме, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
В нашем магазине данный товар поставляется в упаковке весом 180 г.
Объем: 100 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.