Кокосовая стружка это измельченная мякоть кокоса. Ее используют в кулинарии для приготовления различных блюд и для украшения кондитерских изделий.
Кокосовая стружка также широко известна в медицине и косметологии. Ее добавляют в шампуни и маски для волос, на основе кокосового воды изготавливают различные сыворотки и крема. Она обладает приятным ароматом и вкусом. Кокосовая стружка отлично дополняет любое блюдо, делая его еще более полезным и питательным.
Калорийность кокосовой стружки составляет 693 килокалории на 100 граммов. Она не рекомендуется к излишнему употреблению для людей, которые хотят сбросить лишний вес. Кокосовая стружка улучшает состояние волос, кожи и ногтей. Железо повышает работоспособность иммунитета, улучшает состояние кровеносных сосудов и стимулирует нормальную работу сердечной мышцы. Калий укрепляет кости, способствует восстановлению защитных функций организма.
Кокосовая стружка поставляется в упаковке весом 100 и 200 г.
Объем: 100 г / 200 г
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
27.08.2020
Шикарная кокосовая стружка. При открытии запах на всю кухню. Очень насыщенный вкус и аромат . 100 грамм стружки хватает на долгое время, применяю в выпечке, десертах.
Полезно?