Наталья on 03.11.2017
Отзывов: 51
Очень нравится это средство, заказываю второй раз
Вика on 27.10.2017
Отзывов: 51
Хороший тонер! Наношу ватным диском, стираю остатки туши под глазами, убирает отлично. Увлажняет после пенки. Как часть утреннего комплекса мне нравится! Хотя зимой кожа моя ужасная, местами жирная, местами красная и шелушится, сейчас таких проблем нет) спасибо всему корейскому народу (и почему я раньше не слышала про поэтапный уход за кожей и как это важно...)
Язь on 29.08.2017
Отзывов: 51
Очень понравился этот тонер) Впитывается достаточно быстро и нет ощущения сухости, чувствуешь, как кожа увлажнена) Расход совсем небольшой) наношу на кожу лица руками похлопывающими движениями (как мужчины наносят гель после бритья
Юлия on 06.05.2017
Отзывов: 51
Я использую тонер вместе со всей линейкой. Тонер очень хорошо очищает кожу, не сушит кожу, не оставляет ощущения стянутости ( кожа комбинированная). По консистенции , как очень жидкий гель, хорошо распеределяется по лицу.
Ольга Тихомирова on 30.04.2017
Отзывов: 51
Хороший увлажняющий гелеобразный тонер. Наношу руками, а не ватным диском, убирает чувство стянутости после пенки, не оставляет липкости, со своими задачами тонер справляется отлично.
Ольга on 07.03.2017
Отзывов: 51
Пользуюсь тонером в течение месяца, после гидрофильного масла и пенки для умывания из этой же серии. Наношу на ватный диск, субстанция приятная на запах и немного скользоватая. Все воспаления постепенно проходит при постоянном употреблении.
Ольга on 03.02.2017
Отзывов: 51
Пользуюсь этим тонером не постоянно, так как заметила, что кожа немного подсушивается от него, появляются шелушения. Нравится использовать его после очищающих масок, поры подстягиваются, воспаления действительно проходят быстрее.
Екатерина on 04.01.2017
Отзывов: 51
У меня из данной серии тонер, эссенция и крем-гель для лица. Очень мне нравится и подходит для моей жирной кожи улиточная косметика, т.к. имеет свойство убирать воспаления и излишки жира.
Ирина on 17.12.2016
Отзывов: 51
Тонер гелеобразный, скользковатый, благодаря этому, расход совсем не большой. На ватный диск капать не экономично, в основном наношу его подушечками пальцев. Свои две основные задачи выполняет прекрасно!И удаляет остатки загрязнений и прекрасно увлажняет. После тонера любые крема ложатся гораздо лучше. Коже очень комфортно с ним.
Мария on 16.12.2016
Отзывов: 51
Думаю отложить этот тонер до лета - мою комбинированную кожу он зимой все-таки подсушивает
Ольга on 08.12.2016
Отзывов: 51
Пользовалась тоником летом и только на ночь. Он густой, тягучий и оставляет липкость на лице!!! Может зимой когда кожа испытывает сильный дефицит влаги и сойдёт, не знаю. Мне не понравилось ходить с липким лицом поэтому больше брать его не буду.
Ольга on 30.11.2016
Отзывов: 51
Обычно тоники не очень жалую, при жирном типе кожи как у меня хочется чего то подсушивающего, а не увлажнения и питания... начитавшись приятных отзывов об этом средстве - решила тоже попробовать... и, не разочаровалась совершенно! и как основа под ВВ хорош, и сам по себе - великолепно подсушивает и заживляет всякие "бяки" выскакивающие на моей неидеальной коже! мне тонер понравился, могу уверенно рекомендовать.
Наталья on 13.11.2016
Отзывов: 51
У этого тонера текстура немного слизистая, тягучая. Хорошо распределяется по лицу, оставляет ощущение свежести и чистоты. Не имеет резкого запаха, не оставляет липкой пленки. Очень нравится использовать вместе с бб-кремом этого же производителя. Вообще знакомство с корейской косметикой оказалось очень приятным) С удовольствием буду пробовать другие продукты.
карина on 31.10.2016
Отзывов: 51
тоник волшебный..лечит,заживляет,увлажняет..рекомендую всем)
Анна on 19.10.2016
Отзывов: 51
Тонер не совсем такой,к каким привыкла.Он немного тягучий,жидкой гелевой текстуры.Поэтому лить его на диск не рекомендую (плохо впитывается и большой расход),а просто наносить на лицо,как это впрочем и советуют производители.Он больше не для очищения,а для насыщения кожи влагой,питательными элементами.Летом,используя тонер,я могла не пользоваться кремом.
Светлана on 18.10.2016
Отзывов: 51
Тонер великолепный, хорошо очищает и увлажняет кожу
Светлана on 17.10.2016
Отзывов: 51
Заказываю этот тонер во второй раз и думаю не последний. Очень достойно очищает и одновременно ухаживает за кожей. Попробуйте и Вы влюбитесь в него надолго.
Светлана on 16.10.2016
Отзывов: 51
У тоника слегка маслянистая текстура , после применения сразу чувствуется, что кожа увлажнена и напитана . В зимний период сухого воздуха это то , что надо .
МАРИНА on 11.10.2016
Отзывов: 51
Прекрасная вещичка....лицо увлажненное...у меня жирный тип кожи... этот тонер прекрасно подошел...Заказала еще себе...ООООчень понравился.
Надежда on 30.09.2016
Отзывов: 51
Чудесная вещь! Гелевая жидкая консистенция, очень приятный аромат, не стягивает кожу, очень хорошо очищает и увлажняет