Мария on 16.12.2016
Отзывов: 42
Думаю отложить этот тонер до лета - мою комбинированную кожу он зимой все-таки подсушивает
Ольга on 08.12.2016
Отзывов: 42
Пользовалась тоником летом и только на ночь. Он густой, тягучий и оставляет липкость на лице!!! Может зимой когда кожа испытывает сильный дефицит влаги и сойдёт, не знаю. Мне не понравилось ходить с липким лицом поэтому больше брать его не буду.
Ольга on 30.11.2016
Отзывов: 42
Обычно тоники не очень жалую, при жирном типе кожи как у меня хочется чего то подсушивающего, а не увлажнения и питания... начитавшись приятных отзывов об этом средстве - решила тоже попробовать... и, не разочаровалась совершенно! и как основа под ВВ хорош, и сам по себе - великолепно подсушивает и заживляет всякие "бяки" выскакивающие на моей неидеальной коже! мне тонер понравился, могу уверенно рекомендовать.
Наталья on 13.11.2016
Отзывов: 42
У этого тонера текстура немного слизистая, тягучая. Хорошо распределяется по лицу, оставляет ощущение свежести и чистоты. Не имеет резкого запаха, не оставляет липкой пленки. Очень нравится использовать вместе с бб-кремом этого же производителя. Вообще знакомство с корейской косметикой оказалось очень приятным) С удовольствием буду пробовать другие продукты.
карина on 31.10.2016
Отзывов: 42
тоник волшебный..лечит,заживляет,увлажняет..рекомендую всем)
Анна on 19.10.2016
Отзывов: 42
Тонер не совсем такой,к каким привыкла.Он немного тягучий,жидкой гелевой текстуры.Поэтому лить его на диск не рекомендую (плохо впитывается и большой расход),а просто наносить на лицо,как это впрочем и советуют производители.Он больше не для очищения,а для насыщения кожи влагой,питательными элементами.Летом,используя тонер,я могла не пользоваться кремом.
Светлана on 18.10.2016
Отзывов: 42
Тонер великолепный, хорошо очищает и увлажняет кожу
Светлана on 17.10.2016
Отзывов: 42
Заказываю этот тонер во второй раз и думаю не последний. Очень достойно очищает и одновременно ухаживает за кожей. Попробуйте и Вы влюбитесь в него надолго.
Светлана on 16.10.2016
Отзывов: 42
У тоника слегка маслянистая текстура , после применения сразу чувствуется, что кожа увлажнена и напитана . В зимний период сухого воздуха это то , что надо .
МАРИНА on 11.10.2016
Отзывов: 42
Прекрасная вещичка....лицо увлажненное...у меня жирный тип кожи... этот тонер прекрасно подошел...Заказала еще себе...ООООчень понравился.
Надежда on 30.09.2016
Отзывов: 42
Чудесная вещь! Гелевая жидкая консистенция, очень приятный аромат, не стягивает кожу, очень хорошо очищает и увлажняет
Елена on 19.09.2016
Отзывов: 42
Корейские все тонеры хороши. Он нужен для того, чтобы подготовить кожу к лучшему впитыванию крема. Раньше я об этом не знала. Теперь пользуюсь разными тонерами и утром и вечером. Приятные на запах, моментом впитываются. Хороший продукт.
Ирина on 10.09.2016
Отзывов: 42
Хорошее средство. Пользуюсь комплексом из этой серии и очень довольна. Матирует, осветляет, То, что мне нужно))))))
Татьяна on 22.06.2016
Отзывов: 42
Супер тоник! Раньше никогда не пользовалась тониками, но этот меня просто покорил: лёгкий, немного маслянистый, впитывается моментально, не оставляя липкости и жирного блеска. А как на него ложится вв-крем, это нечто! Кожа гладкая, бархатистая. Вообщем, я довольно на все 100%! Хочу еще попробовать бустер и сыворотку из этой же серии.
Ольга on 19.06.2016
Отзывов: 42
Отличный тоник - очень мягкий, хорошо убирает загрязнения. Кожа после него нежная, чистая и ухоженная. Раньше тониками пользовалась через раз, а этот утром и вечером использую с удовольствием.
Ангелина on 08.06.2016
Отзывов: 42
Тоник хороший! он немного густоватый , очень нежно раскатывается по лицу, стянутую кожу хорошо насыщает влагой и увлажняет. Иногда даже крем не хочется наносить. Впитывается быстро. С этим тоником лицо чувствует себя отдохнувшем.
Екатерина on 08.05.2016
Отзывов: 42
Хороший тоник! Впитывается быстро, никаких неприятных ощущений на лице не оставляет. Кожа не пересушивается, а напротив хорошо увлажняется. Состояние кожи стало гораздо лучше.
Екатерина on 04.05.2016
Отзывов: 42
Тоник мягкого и сильного действия. кожа просто прелесть. даже бархат рядом не стоял! если вам не хватает нежности и ухоженности это средство вам очень поможет! После него все средства впитываются быстрее.
Екатерина on 01.05.2016
Отзывов: 42
Отличнейший тонер, тем более, что с муцином. Увлажняет, питает, разглаживает кожу. Уменьшает раздражения и высыпания на коже. Коже очень легко после его употребления. И все дальнейшие манипуляции становятся более легкими. Легко ложится эмульсия. Кожа отдыхает.
Светлана on 07.03.2016
Отзывов: 42
У меня не проблемная и не жирная кожа, а наоборот сухая. Но этот тонер меня покорил с первого раза. Он приятно плотный, маслянистый, но в то же время легкий, не стягивает кожу и не оставляет пленку. Хорошо очищает. Использую после умывания пенкой утром и вечером уже неделю, кожа чувствует себя очень комфортно.