Илона on 09.01.2015
Отзывов: 199
Очень классный крем по доступной цене) купила его еще в начале года, с тех пор он просто незаменим для меня и моей семьи. Используем его и для лица, и для тела. Кроме того, он классно помогает бороться с вросшими волосками после эпиляции – попробуйте!
Алена on 06.01.2015
Отзывов: 199
Давно засматривалась на этот крем, прежде чем купить, пока наконец не встретила одноклассницу, которая долго боролась с большим количеством проблем на коже. Я ее не узнала, хотя мы не виделись всего лишь год! Это все крем! Он реально помог ей полностью избавиться от прыщей.
Маша on 06.01.2015
Отзывов: 199
Раньше я думала, что крем – это для тех, кому под 30. Ни один из тех, что я на себе пробовала, никогда ничего не делал с моей кожей хорошего. Но когда подруга после ночевки у нее предложила улиток от Мизон вечером, я была в шоке от утреннего эффекта! Мягкая, красивая кожа! Заказала и себе)
Ника on 03.01.2015
Отзывов: 199
Купила по совету подруги, которая с ним вылечила свое акне. Пока результат слабенький – пользуюсь кремом на ночь, утром в зеркале наблюдаю свежую кожу и немного подсушенные прыщи. Надеюсь, что в скором времени крем проявит себя больше.
Лена on 02.01.2015
Отзывов: 199
Сначала была разочарована кремом, после того как в первую же неделю он выдал мне новую порцию прыщей и болючих воспалений. Но уже спустя пару недель все очистилось, видимо, это повылазила бяка, которая находилась в коже и ждала своего выхода.
Надя on 28.12.2014
Отзывов: 199
Он стоит каждого своего рубля! Просто невероятно быстро борется с прыщами и рубцами от постакне, сглаживает неровности на коже, делает кожу мягкой. Увлажнения мне немного не хватает, но я дополнительно использую сыворотку с маслами – вместе работают просто супер!
Наталья on 15.12.2014
Отзывов: 199
Начиталась отзывов об улиточной косметике и решила попробовать. Нужно сказать, что до этого крема пользовалась средствами дорогого бренда премиум класса, поэтому опасалась, что джанный не дорогой продукт меня разочарует.Но этого не произошло. Крем меня очень порадовал своей легкостью и текстурой. Впитывается практически мгновенно, не оставляя на коже липкости и чувства "маски". Всем советую!
Наталия on 09.12.2014
Отзывов: 199
У меня проблемная кожа и чудо-улитки для меня стали настоящим спасением. С таким кремом кожа у меня становится с каждым дней все лучше – прыщики уходят буквально на глазах, а новые не появляются! Настоящее спасение для всех девушек с проблемами!
Алла on 08.12.2014
Отзывов: 199
Гелеобразный по текстуре, впитывается, как и любой гель, быстро. Заметила, что с ним прыщики и другие проблемки проходят значительно быстрее. Поры не забивает и кажется, что выравнивает цвет лица! В пробнике я его не поняла, но подружка подарила на ДР и тогда я распробовала его)
Вероника on 06.12.2014
Отзывов: 199
Сначала крем забил поры на моем лице, поэтому я была долго крайне неоднозначного мнения о нем. Но уже спустя месяц кожа стала очищаться и выравниваться, прыщи проходить, а воспаления больше не появляются (только в критические дни и проходят оч быстро!).
Алиса on 05.12.2014
Отзывов: 199
Я пользуюсь всей улиточной серией от Мизон и могу с уверенностью сказать, что лучше использовать все в комплексе. Только так получается самый лучший и быстрый эффект – пятнышки застарелые реально исчезают, прыщики подсыхают и заживают.
Оленька on 02.12.2014
Отзывов: 199
Люблю мизон, испробовала у них почти все бб крема, теперь наконец пришла очередь попробовать крем-легенду))) и да, улитки действительно крутые! Мне подошел идеально, пользуюсь третью неделю, уже заметен эффект.
Маруся on 01.12.2014
Отзывов: 199
Отличное средство, которое помогает привести мою кожу в божеский вид за несколько применений. Год назад у меня были большие проблемы на лице, и это средство помогло избавиться от них! Сегодня я поддерживаю результат, пользуюсь через день.
Надежда on 25.11.2014
Отзывов: 199
Надеялась, что крем сможет сузить мои поры, но к сожалению, чуда не случилось. Но при этом знаменитые улитки действительно помогают бороться с прыщами и акне. Кожу явно подсушивает, поэтому лучше дополнительно увлажнять ее. Рекомендую всем!
Алина on 21.11.2014
Отзывов: 199
Мне недостаточно увлажнения, поэтому я снижу оценку, но вот во всех остальных сферах действия (если можно так сказать) он просто суперски работает. Любые воспаления с ним проходят просто за считанные дни, легко заживляет любые ковырялки и проблемки.
Лола on 14.11.2014
Отзывов: 199
Это мой настоящий мастхэв, вообще не представляю, как я без него справлялась раньше? Да никак))) сейчас кожа у меня просто преобразилась, по сравнению с тем, что было еще год назад. Девочки, у кого прыщики, покупайте и не сомневайтесь!
Polina on 03.11.2014
Отзывов: 199
Купила его маме, я его теснила, интересная консистенция , немного тягучая, нежный слегка ощутимый аромат, сам крем не жирный, увлажняющий
Жанна on 18.10.2014
Отзывов: 199
Мой самый любимый крем! С первого же применения заявил о себе как супер средство для выравнивания цвета лица и его тона. Всего за первый месяц значительно улучшил состояние кожи – прошли много воспалений и подкожников, разгладилась складка на лбу, черных точек стало меньше появляться.
Дарья on 17.10.2014
Отзывов: 199
Состояние моей кожи заметно стало лучше с этим кремом! Я пользуюсь им уже третий месяц, баночки мне хватает примерно на 1,5 месяца, это в принципе экономно. Увлажнения не дает, но хорошо подсушивает и заживляет проблемы и гнойнички.
Наталия on 13.10.2014
Отзывов: 199
Очень люблю этот крем, потому что он действительно работает на моей коже. Купила его, когда надежда на красивую здоровую коже без акне почти пропала. И он просто вернул мне веру в свою красоту, уверенность и любовь к себе) Спасибо, Мизон, вы невероятные!!!