Нина on 19.01.2015
Отзывов: 205
Купила этот крем из-за того огромного количества положительных отзывов, которые буквально заполонили все косметические форумы и сайты)) и не пожалела – крем действительно чудесный и с кожей творит чудеса! Пользуюсь пару недель, но результат вижу уже сейчас – лицо выздоравливает!
Ириша on 19.01.2015
Отзывов: 205
У меня комбинированный тип кожи и пару лет назад случился гормональный сбой, из-за чего теперь она стала еще и проблемной. Заказала Mizon All in one snail repair cream, т.к. слышала много хорошего. Это супер средство! Сначала бяки вылазят больше, но потом очень быстро проходят, и кожа становится ровненькой!!!
Светлана on 16.01.2015
Отзывов: 205
Очень люблю крем с улиточное слизью от Мизон за его прекрасное ранозаживляющиее, антисептическое и противомикробное действия) Однозначно рекомендую всем девушкам, которые ведут борьбу с акне – это действительно чудо крем, и он вам поможет!
Элен on 13.01.2015
Отзывов: 205
Очень приятный кремик на каждый день. У меня уже не первая баночка, очень нравится его оформление – выглядит как люксовый продукт и ни чем не выдает себя на фоне тюбиков от Шанель или Герлен ;D Советую попробовать всем у кого проблемная кожа.
Ирина on 12.01.2015
Отзывов: 205
Пользуюсь кремом давно, в моем арсенале также есть сыворотка, но она для меня все-таки как вспомогательный продукт – основное действие именно у крема. Любовь с ним случился не сразу, зато долгосрочно) Это мой любимчик, ни на что его не променяю.
Оксана on 09.01.2015
Отзывов: 205
Крем имеет интересную, немного слизковатую консистенцию, которая при этом легко распределяется по коже и быстро впитывается. На лице не оставляет липкости, дарит ощущение комфорта. Прыщи с ним проходят раза в 10 быстрее, чем до этого.
Илона on 09.01.2015
Отзывов: 205
Очень классный крем по доступной цене) купила его еще в начале года, с тех пор он просто незаменим для меня и моей семьи. Используем его и для лица, и для тела. Кроме того, он классно помогает бороться с вросшими волосками после эпиляции – попробуйте!
Алена on 06.01.2015
Отзывов: 205
Давно засматривалась на этот крем, прежде чем купить, пока наконец не встретила одноклассницу, которая долго боролась с большим количеством проблем на коже. Я ее не узнала, хотя мы не виделись всего лишь год! Это все крем! Он реально помог ей полностью избавиться от прыщей.
Маша on 06.01.2015
Отзывов: 205
Раньше я думала, что крем – это для тех, кому под 30. Ни один из тех, что я на себе пробовала, никогда ничего не делал с моей кожей хорошего. Но когда подруга после ночевки у нее предложила улиток от Мизон вечером, я была в шоке от утреннего эффекта! Мягкая, красивая кожа! Заказала и себе)
Ника on 03.01.2015
Отзывов: 205
Купила по совету подруги, которая с ним вылечила свое акне. Пока результат слабенький – пользуюсь кремом на ночь, утром в зеркале наблюдаю свежую кожу и немного подсушенные прыщи. Надеюсь, что в скором времени крем проявит себя больше.
Лена on 02.01.2015
Отзывов: 205
Сначала была разочарована кремом, после того как в первую же неделю он выдал мне новую порцию прыщей и болючих воспалений. Но уже спустя пару недель все очистилось, видимо, это повылазила бяка, которая находилась в коже и ждала своего выхода.
Надя on 28.12.2014
Отзывов: 205
Он стоит каждого своего рубля! Просто невероятно быстро борется с прыщами и рубцами от постакне, сглаживает неровности на коже, делает кожу мягкой. Увлажнения мне немного не хватает, но я дополнительно использую сыворотку с маслами – вместе работают просто супер!
Наталья on 15.12.2014
Отзывов: 205
Начиталась отзывов об улиточной косметике и решила попробовать. Нужно сказать, что до этого крема пользовалась средствами дорогого бренда премиум класса, поэтому опасалась, что джанный не дорогой продукт меня разочарует.Но этого не произошло. Крем меня очень порадовал своей легкостью и текстурой. Впитывается практически мгновенно, не оставляя на коже липкости и чувства "маски". Всем советую!
Наталия on 09.12.2014
Отзывов: 205
У меня проблемная кожа и чудо-улитки для меня стали настоящим спасением. С таким кремом кожа у меня становится с каждым дней все лучше – прыщики уходят буквально на глазах, а новые не появляются! Настоящее спасение для всех девушек с проблемами!
Алла on 08.12.2014
Отзывов: 205
Гелеобразный по текстуре, впитывается, как и любой гель, быстро. Заметила, что с ним прыщики и другие проблемки проходят значительно быстрее. Поры не забивает и кажется, что выравнивает цвет лица! В пробнике я его не поняла, но подружка подарила на ДР и тогда я распробовала его)
Вероника on 06.12.2014
Отзывов: 205
Сначала крем забил поры на моем лице, поэтому я была долго крайне неоднозначного мнения о нем. Но уже спустя месяц кожа стала очищаться и выравниваться, прыщи проходить, а воспаления больше не появляются (только в критические дни и проходят оч быстро!).
Алиса on 05.12.2014
Отзывов: 205
Я пользуюсь всей улиточной серией от Мизон и могу с уверенностью сказать, что лучше использовать все в комплексе. Только так получается самый лучший и быстрый эффект – пятнышки застарелые реально исчезают, прыщики подсыхают и заживают.
Оленька on 02.12.2014
Отзывов: 205
Люблю мизон, испробовала у них почти все бб крема, теперь наконец пришла очередь попробовать крем-легенду))) и да, улитки действительно крутые! Мне подошел идеально, пользуюсь третью неделю, уже заметен эффект.
Маруся on 01.12.2014
Отзывов: 205
Отличное средство, которое помогает привести мою кожу в божеский вид за несколько применений. Год назад у меня были большие проблемы на лице, и это средство помогло избавиться от них! Сегодня я поддерживаю результат, пользуюсь через день.
Надежда on 25.11.2014
Отзывов: 205
Надеялась, что крем сможет сузить мои поры, но к сожалению, чуда не случилось. Но при этом знаменитые улитки действительно помогают бороться с прыщами и акне. Кожу явно подсушивает, поэтому лучше дополнительно увлажнять ее. Рекомендую всем!