Вероника on 06.12.2014
Отзывов: 190
Сначала крем забил поры на моем лице, поэтому я была долго крайне неоднозначного мнения о нем. Но уже спустя месяц кожа стала очищаться и выравниваться, прыщи проходить, а воспаления больше не появляются (только в критические дни и проходят оч быстро!).
Алиса on 05.12.2014
Отзывов: 190
Я пользуюсь всей улиточной серией от Мизон и могу с уверенностью сказать, что лучше использовать все в комплексе. Только так получается самый лучший и быстрый эффект – пятнышки застарелые реально исчезают, прыщики подсыхают и заживают.
Оленька on 02.12.2014
Отзывов: 190
Люблю мизон, испробовала у них почти все бб крема, теперь наконец пришла очередь попробовать крем-легенду))) и да, улитки действительно крутые! Мне подошел идеально, пользуюсь третью неделю, уже заметен эффект.
Маруся on 01.12.2014
Отзывов: 190
Отличное средство, которое помогает привести мою кожу в божеский вид за несколько применений. Год назад у меня были большие проблемы на лице, и это средство помогло избавиться от них! Сегодня я поддерживаю результат, пользуюсь через день.
Надежда on 25.11.2014
Отзывов: 190
Надеялась, что крем сможет сузить мои поры, но к сожалению, чуда не случилось. Но при этом знаменитые улитки действительно помогают бороться с прыщами и акне. Кожу явно подсушивает, поэтому лучше дополнительно увлажнять ее. Рекомендую всем!
Алина on 21.11.2014
Отзывов: 190
Мне недостаточно увлажнения, поэтому я снижу оценку, но вот во всех остальных сферах действия (если можно так сказать) он просто суперски работает. Любые воспаления с ним проходят просто за считанные дни, легко заживляет любые ковырялки и проблемки.
Лола on 14.11.2014
Отзывов: 190
Это мой настоящий мастхэв, вообще не представляю, как я без него справлялась раньше? Да никак))) сейчас кожа у меня просто преобразилась, по сравнению с тем, что было еще год назад. Девочки, у кого прыщики, покупайте и не сомневайтесь!
Polina on 03.11.2014
Отзывов: 190
Купила его маме, я его теснила, интересная консистенция , немного тягучая, нежный слегка ощутимый аромат, сам крем не жирный, увлажняющий
Жанна on 18.10.2014
Отзывов: 190
Мой самый любимый крем! С первого же применения заявил о себе как супер средство для выравнивания цвета лица и его тона. Всего за первый месяц значительно улучшил состояние кожи – прошли много воспалений и подкожников, разгладилась складка на лбу, черных точек стало меньше появляться.
Дарья on 17.10.2014
Отзывов: 190
Состояние моей кожи заметно стало лучше с этим кремом! Я пользуюсь им уже третий месяц, баночки мне хватает примерно на 1,5 месяца, это в принципе экономно. Увлажнения не дает, но хорошо подсушивает и заживляет проблемы и гнойнички.
Наталия on 13.10.2014
Отзывов: 190
Очень люблю этот крем, потому что он действительно работает на моей коже. Купила его, когда надежда на красивую здоровую коже без акне почти пропала. И он просто вернул мне веру в свою красоту, уверенность и любовь к себе) Спасибо, Мизон, вы невероятные!!!
Ирина on 08.10.2014
Отзывов: 190
Я домазываю уже третью банку и жду следующую) самое лучшее средство для проблемного типа кожи, при этом ждать результат можно уже через пару недель. Все остальные средства задвинула в долгий ящик, надеюсь, мизон будет и дальше радовать нас кремчиками такими)
Карина on 17.09.2014
Отзывов: 190
Стоящий продукт от любимой марки) если вы все еще сомневаетесь, то знайте, что у меня с ним прошли почти все прыщики на лице! При этом что я только до этого не делала – ничего не помогало. Действие первое появилось через пару недель, а потом с каждым месяцем становилось только лучше. Обязательно попробуйте его!
Татьяна on 06.09.2014
Отзывов: 190
Классный крем!Покупала разные раскрученные и не очень бренды европейской косметики по сумасшедшим ценам-рядом с этим кремом не стояли! Девчонки,вы не разочаруетесь!Супер!
Катерина on 04.09.2014
Отзывов: 190
Классное средство по доступной цене) моя любовь началась с пробника, потом крема в тюбике и наконец красуется на полочке в ванной большая стеклянная баночка :3 Пользуюсь не только на лице, но и на любых участках кожи. Помогает избавиться от ожогов, сухости, травм и т.д.
Людмила on 03.09.2014
Отзывов: 190
Крем очень понравился. Еще очень порадовала онлайн-консультация при оформлении заказа, т.к заказ делала первый раз.
Ольга on 02.09.2014
Отзывов: 190
крем оправдывает себя на все 100%! у меня кожа склонная к жирности, со следами от акне и прочими мелкими неприятностями, так вот уже после недельного применения я увидела разницу! лицо становится более ровным, ямки выравниваются. единственно - сейчас зимой немного сушит, но думаю летом этой проблемы не будет
Виктория on 01.09.2014
Отзывов: 190
Начиталась отзывов-все просто в восторге, поэтому решила попробовать))) Крем сам по себе понравился: текстура очень легкая, слегка тягучая-впитывается очень хорошо, можно сказать мгновенно; экономный - легко наносить, растирается без особых усилий; высыпаний и ранок действительно становится меньше - для проблемной кожи в самый раз. Однако увлажняет плохо, скорее даже сушит( При нанесении слегка щиплет(
Тина on 25.08.2014
Отзывов: 190
К сожалению, я испугалась, когда через неделю использования крема на лице значительно возросло количество воспалений. Видимо, мне он не подошел, потому как такого эффекта точно быть не должно. Придется отдать кому-то, жаль.
Елена on 20.08.2014
Отзывов: 190
Очень приятная текстура,мягкая и нежная,как раз то что требуется для дам бальзаковского возраста, при нанесении не требует растирания просто вбиваешь кончиками пальцев.Хорошо увлажняет не оставляет жирного блеска и ощущения пленки на лице.Очень важный для меня момент в том, что минимум ароматических отдушек.Чувствуется забота и любовь разработчика. Мне понравился.