Юлия on 13.03.2015
Отзывов: 205
Купила недавно, 3 недели назад, но уже вижу потрясающий эффект на моей, когда-то такой безнадежной на вид коже. Я уже планировала покупать дорогой лечебный препарат, когда решилась испробовать улиток. Очень рада, что вовремя вспомнила о нем – он реально лечит кожу!
Марина on 12.03.2015
Отзывов: 205
Сначала попробовала крем в пробнике, потом решилась на 35 мл, и теперь жду банку в 75 =) Делает мою кожу красивой и здоровой, я стала намного более уверенной в себе и теперь могу позволить ходить без косметики, когда мне этого хочется) Очень рекомендую для проблемной кожи!
Алиса on 05.03.2015
Отзывов: 205
Очень люблю этот крем и даже не представляю, как жила до этого без него! Использую каждый день, утром и вечером. Хорошо ведет себя под минеральной пудрой, не течет и не западает в поры. Утром лицо всегда с ним выглядит свежим и отдохнувшим. Советую!
Кристина on 04.03.2015
Отзывов: 205
пользуюсь кремом совместно с очищающей пенкой из этой серии. Моя проблемная кожа становится изо дня в день лучше и лучше. Рекомендую.
Карина on 27.02.2015
Отзывов: 205
Довольна кремом на вес 100%! Покупаю не первый раз, даже не помню точно, какая по счету у меня баночка. До этого брала его в тюбике, но потом решилась на банку – она огромна! Хорошо, что срок годности большой, хотя мы с сестрой его так юзаем, что закончим намного быстрее)))
Настя on 24.02.2015
Отзывов: 205
Также впервые попробовала крем в пробнике. Решила испробовать только после того, как все стали о нем говорить и показали первые результаты. Маленького пакетика хватило на 3 применения – липковатой средство, быстро впитывается и увлажняет кожу. Заказала банку)
Катерина on 21.02.2015
Отзывов: 205
Отличное средство за небольшие деньги! С ним моя кожа стала здоровой и красивой! Я больше не боюсь выходить на улицу без косметики, потому что знаю, что кожа выглядит прекрасно. Это реально избавляет от комплексов и помогает обрести уверенность в себе)
Екатерина on 14.02.2015
Отзывов: 205
Когда заказывала крем, честно-говоря, начитавшись кучу отзывов думала, что где-то есть подвох. Ну не может всем прям так он нравится. Но после первого же дня применения поняла насколько он действительно хорош. И текстура очень мягкая, легкая, впитывается почти мгновенно. И результат просто потрясающий. Подлечивает любые воспаления, разглаживает, и делает кожу очень приятной на ощупьь. Чем дольше пользуюсь, тем лучше становится кожа. Обязательно буду брать еще!
Катя on 12.02.2015
Отзывов: 205
Очень экономный легкий крем, делает кожу ухоженной и красивой в кратчайшие сроки. Однозначно мой мастхэв на любое время года. Открыла его еще несколько лет назад и как ни пыталась ему изменить, все равно возвращаюсь рано или поздно к любимым улиточкам)
Елена on 11.02.2015
Отзывов: 205
Мой самый лучший крем! Идеально подошел комбинированной проблемной коже – легко впитывается, не жирнит кожу и не оставляет липкости. Подходит и для вечернего ухода, и для утреннего, и как база под макияж. Пользуюсь год и ни на что менять не планирую!
Марго on 08.02.2015
Отзывов: 205
Я заметила, что кожа лица с этим кремом стала намного более здоровой – он заметно сузил поры на носу и крыльях, постепенно сглаживает рубцы от прыщей, а новые воспаления с ним стали проходить и больше не возвращаются с компанией, как это было раньше =)
Оксана on 06.02.2015
Отзывов: 205
К сожалению, моей коже крем с улитками не подошел. После первого же нанесения тонким слоем лицо стало гореть как от ожога, пришлось срочно смывать, потому как испугалась, что сожгу кожу. Видимо, это что-то вроде аллергии на активный компонент. Жаль…
Лиля on 03.02.2015
Отзывов: 205
С ним мои прыщики прошли всего за пару месяцев. Уже несколько лет ему верна и не собираюсь ни на что менять, только, конечно, если моя кожа сама скажет – хватит :3 Прекрасно увлажняет кожу, подтягивает, дарит тонус, постепенно сглаживает морщинки и следы постакне.
Ната on 03.02.2015
Отзывов: 205
Я решилась на покупку крема после того, как вернувшись из путешествия, мое лицо сильно посыпало большими глубокими подкожниками, которые к тому же очень болели. Крем помог вылечить их за пару недель! Теперь это мое любимое средство в уходе)
Юлия on 02.02.2015
Отзывов: 205
Была очень скептически настроена по отношению к Mizon All in one snail repair cream, но когда подруга подарила его на день рождения, решила все же испробовать. Омг! Как я вообще жила до этого?? Теперь мое лицо намного более здоровое и красивое, чем раньше! Обязательно попробуйте!
Оля on 02.02.2015
Отзывов: 205
Я давно уже не подросток, но по-прежнему мучаюсь из-за высыпаний на коже. При чем прыщики появляются не только на лице, но и на груди и спине. Решилась взять знаменитых улиток от Мизон, использую везде, где возникают высыпания. Все проходит!!! Я даже не ожидала такого хорошего результата…
Света on 28.01.2015
Отзывов: 205
Легкий приятный крем, без запаха, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости. Видела, что появился новый крем от Мизон, но пока не хочу ничего менять – этот так хорошо справляется со своей задачей, что боюсь «сглазить»))))
Надежда on 23.01.2015
Отзывов: 205
Отличное средство для борьбы с большими и мелкими проблемами на коже. Крем великолепно заживляет любые прыщи и подкожники, борется с пост-акне, выравнивает тургор, действует накопительно. Наберитесь с ним терпения – он действительно работает, но не за первый же раз.
Милена on 22.01.2015
Отзывов: 205
Мне крем подарила мама еще на волне его бешеной популярности в сети и с тех самых пор я ему верна) он прекрасно справляется с любыми проблемами на коже – от маленького покраснения до глубокого внутреннего прыща. Для жирной проблемной кожи незаменим!
Olga on 22.01.2015
Отзывов: 205
Отличный крем! Легкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет и питает, однозначно, буду ещё покупать.