Катерина on 21.02.2015
Отзывов: 199
Отличное средство за небольшие деньги! С ним моя кожа стала здоровой и красивой! Я больше не боюсь выходить на улицу без косметики, потому что знаю, что кожа выглядит прекрасно. Это реально избавляет от комплексов и помогает обрести уверенность в себе)
Екатерина on 14.02.2015
Отзывов: 199
Когда заказывала крем, честно-говоря, начитавшись кучу отзывов думала, что где-то есть подвох. Ну не может всем прям так он нравится. Но после первого же дня применения поняла насколько он действительно хорош. И текстура очень мягкая, легкая, впитывается почти мгновенно. И результат просто потрясающий. Подлечивает любые воспаления, разглаживает, и делает кожу очень приятной на ощупьь. Чем дольше пользуюсь, тем лучше становится кожа. Обязательно буду брать еще!
Катя on 12.02.2015
Отзывов: 199
Очень экономный легкий крем, делает кожу ухоженной и красивой в кратчайшие сроки. Однозначно мой мастхэв на любое время года. Открыла его еще несколько лет назад и как ни пыталась ему изменить, все равно возвращаюсь рано или поздно к любимым улиточкам)
Елена on 11.02.2015
Отзывов: 199
Мой самый лучший крем! Идеально подошел комбинированной проблемной коже – легко впитывается, не жирнит кожу и не оставляет липкости. Подходит и для вечернего ухода, и для утреннего, и как база под макияж. Пользуюсь год и ни на что менять не планирую!
Марго on 08.02.2015
Отзывов: 199
Я заметила, что кожа лица с этим кремом стала намного более здоровой – он заметно сузил поры на носу и крыльях, постепенно сглаживает рубцы от прыщей, а новые воспаления с ним стали проходить и больше не возвращаются с компанией, как это было раньше =)
Оксана on 06.02.2015
Отзывов: 199
К сожалению, моей коже крем с улитками не подошел. После первого же нанесения тонким слоем лицо стало гореть как от ожога, пришлось срочно смывать, потому как испугалась, что сожгу кожу. Видимо, это что-то вроде аллергии на активный компонент. Жаль…
Лиля on 03.02.2015
Отзывов: 199
С ним мои прыщики прошли всего за пару месяцев. Уже несколько лет ему верна и не собираюсь ни на что менять, только, конечно, если моя кожа сама скажет – хватит :3 Прекрасно увлажняет кожу, подтягивает, дарит тонус, постепенно сглаживает морщинки и следы постакне.
Ната on 03.02.2015
Отзывов: 199
Я решилась на покупку крема после того, как вернувшись из путешествия, мое лицо сильно посыпало большими глубокими подкожниками, которые к тому же очень болели. Крем помог вылечить их за пару недель! Теперь это мое любимое средство в уходе)
Юлия on 02.02.2015
Отзывов: 199
Была очень скептически настроена по отношению к Mizon All in one snail repair cream, но когда подруга подарила его на день рождения, решила все же испробовать. Омг! Как я вообще жила до этого?? Теперь мое лицо намного более здоровое и красивое, чем раньше! Обязательно попробуйте!
Оля on 02.02.2015
Отзывов: 199
Я давно уже не подросток, но по-прежнему мучаюсь из-за высыпаний на коже. При чем прыщики появляются не только на лице, но и на груди и спине. Решилась взять знаменитых улиток от Мизон, использую везде, где возникают высыпания. Все проходит!!! Я даже не ожидала такого хорошего результата…
Света on 28.01.2015
Отзывов: 199
Легкий приятный крем, без запаха, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости. Видела, что появился новый крем от Мизон, но пока не хочу ничего менять – этот так хорошо справляется со своей задачей, что боюсь «сглазить»))))
Надежда on 23.01.2015
Отзывов: 199
Отличное средство для борьбы с большими и мелкими проблемами на коже. Крем великолепно заживляет любые прыщи и подкожники, борется с пост-акне, выравнивает тургор, действует накопительно. Наберитесь с ним терпения – он действительно работает, но не за первый же раз.
Милена on 22.01.2015
Отзывов: 199
Мне крем подарила мама еще на волне его бешеной популярности в сети и с тех самых пор я ему верна) он прекрасно справляется с любыми проблемами на коже – от маленького покраснения до глубокого внутреннего прыща. Для жирной проблемной кожи незаменим!
Olga on 22.01.2015
Отзывов: 199
Отличный крем! Легкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет и питает, однозначно, буду ещё покупать.
Нина on 19.01.2015
Отзывов: 199
Купила этот крем из-за того огромного количества положительных отзывов, которые буквально заполонили все косметические форумы и сайты)) и не пожалела – крем действительно чудесный и с кожей творит чудеса! Пользуюсь пару недель, но результат вижу уже сейчас – лицо выздоравливает!
Ириша on 19.01.2015
Отзывов: 199
У меня комбинированный тип кожи и пару лет назад случился гормональный сбой, из-за чего теперь она стала еще и проблемной. Заказала Mizon All in one snail repair cream, т.к. слышала много хорошего. Это супер средство! Сначала бяки вылазят больше, но потом очень быстро проходят, и кожа становится ровненькой!!!
Светлана on 16.01.2015
Отзывов: 199
Очень люблю крем с улиточное слизью от Мизон за его прекрасное ранозаживляющиее, антисептическое и противомикробное действия) Однозначно рекомендую всем девушкам, которые ведут борьбу с акне – это действительно чудо крем, и он вам поможет!
Элен on 13.01.2015
Отзывов: 199
Очень приятный кремик на каждый день. У меня уже не первая баночка, очень нравится его оформление – выглядит как люксовый продукт и ни чем не выдает себя на фоне тюбиков от Шанель или Герлен ;D Советую попробовать всем у кого проблемная кожа.
Ирина on 12.01.2015
Отзывов: 199
Пользуюсь кремом давно, в моем арсенале также есть сыворотка, но она для меня все-таки как вспомогательный продукт – основное действие именно у крема. Любовь с ним случился не сразу, зато долгосрочно) Это мой любимчик, ни на что его не променяю.
Оксана on 09.01.2015
Отзывов: 199
Крем имеет интересную, немного слизковатую консистенцию, которая при этом легко распределяется по коже и быстро впитывается. На лице не оставляет липкости, дарит ощущение комфорта. Прыщи с ним проходят раза в 10 быстрее, чем до этого.