Оля on 02.02.2015
Отзывов: 190
Я давно уже не подросток, но по-прежнему мучаюсь из-за высыпаний на коже. При чем прыщики появляются не только на лице, но и на груди и спине. Решилась взять знаменитых улиток от Мизон, использую везде, где возникают высыпания. Все проходит!!! Я даже не ожидала такого хорошего результата…
Света on 28.01.2015
Отзывов: 190
Легкий приятный крем, без запаха, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости. Видела, что появился новый крем от Мизон, но пока не хочу ничего менять – этот так хорошо справляется со своей задачей, что боюсь «сглазить»))))
Надежда on 23.01.2015
Отзывов: 190
Отличное средство для борьбы с большими и мелкими проблемами на коже. Крем великолепно заживляет любые прыщи и подкожники, борется с пост-акне, выравнивает тургор, действует накопительно. Наберитесь с ним терпения – он действительно работает, но не за первый же раз.
Милена on 22.01.2015
Отзывов: 190
Мне крем подарила мама еще на волне его бешеной популярности в сети и с тех самых пор я ему верна) он прекрасно справляется с любыми проблемами на коже – от маленького покраснения до глубокого внутреннего прыща. Для жирной проблемной кожи незаменим!
Olga on 22.01.2015
Отзывов: 190
Отличный крем! Легкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет и питает, однозначно, буду ещё покупать.
Нина on 19.01.2015
Отзывов: 190
Купила этот крем из-за того огромного количества положительных отзывов, которые буквально заполонили все косметические форумы и сайты)) и не пожалела – крем действительно чудесный и с кожей творит чудеса! Пользуюсь пару недель, но результат вижу уже сейчас – лицо выздоравливает!
Ириша on 19.01.2015
Отзывов: 190
У меня комбинированный тип кожи и пару лет назад случился гормональный сбой, из-за чего теперь она стала еще и проблемной. Заказала Mizon All in one snail repair cream, т.к. слышала много хорошего. Это супер средство! Сначала бяки вылазят больше, но потом очень быстро проходят, и кожа становится ровненькой!!!
Светлана on 16.01.2015
Отзывов: 190
Очень люблю крем с улиточное слизью от Мизон за его прекрасное ранозаживляющиее, антисептическое и противомикробное действия) Однозначно рекомендую всем девушкам, которые ведут борьбу с акне – это действительно чудо крем, и он вам поможет!
Элен on 13.01.2015
Отзывов: 190
Очень приятный кремик на каждый день. У меня уже не первая баночка, очень нравится его оформление – выглядит как люксовый продукт и ни чем не выдает себя на фоне тюбиков от Шанель или Герлен ;D Советую попробовать всем у кого проблемная кожа.
Ирина on 12.01.2015
Отзывов: 190
Пользуюсь кремом давно, в моем арсенале также есть сыворотка, но она для меня все-таки как вспомогательный продукт – основное действие именно у крема. Любовь с ним случился не сразу, зато долгосрочно) Это мой любимчик, ни на что его не променяю.
Оксана on 09.01.2015
Отзывов: 190
Крем имеет интересную, немного слизковатую консистенцию, которая при этом легко распределяется по коже и быстро впитывается. На лице не оставляет липкости, дарит ощущение комфорта. Прыщи с ним проходят раза в 10 быстрее, чем до этого.
Илона on 09.01.2015
Отзывов: 190
Очень классный крем по доступной цене) купила его еще в начале года, с тех пор он просто незаменим для меня и моей семьи. Используем его и для лица, и для тела. Кроме того, он классно помогает бороться с вросшими волосками после эпиляции – попробуйте!
Алена on 06.01.2015
Отзывов: 190
Давно засматривалась на этот крем, прежде чем купить, пока наконец не встретила одноклассницу, которая долго боролась с большим количеством проблем на коже. Я ее не узнала, хотя мы не виделись всего лишь год! Это все крем! Он реально помог ей полностью избавиться от прыщей.
Маша on 06.01.2015
Отзывов: 190
Раньше я думала, что крем – это для тех, кому под 30. Ни один из тех, что я на себе пробовала, никогда ничего не делал с моей кожей хорошего. Но когда подруга после ночевки у нее предложила улиток от Мизон вечером, я была в шоке от утреннего эффекта! Мягкая, красивая кожа! Заказала и себе)
Ника on 03.01.2015
Отзывов: 190
Купила по совету подруги, которая с ним вылечила свое акне. Пока результат слабенький – пользуюсь кремом на ночь, утром в зеркале наблюдаю свежую кожу и немного подсушенные прыщи. Надеюсь, что в скором времени крем проявит себя больше.
Лена on 02.01.2015
Отзывов: 190
Сначала была разочарована кремом, после того как в первую же неделю он выдал мне новую порцию прыщей и болючих воспалений. Но уже спустя пару недель все очистилось, видимо, это повылазила бяка, которая находилась в коже и ждала своего выхода.
Надя on 28.12.2014
Отзывов: 190
Он стоит каждого своего рубля! Просто невероятно быстро борется с прыщами и рубцами от постакне, сглаживает неровности на коже, делает кожу мягкой. Увлажнения мне немного не хватает, но я дополнительно использую сыворотку с маслами – вместе работают просто супер!
Наталья on 15.12.2014
Отзывов: 190
Начиталась отзывов об улиточной косметике и решила попробовать. Нужно сказать, что до этого крема пользовалась средствами дорогого бренда премиум класса, поэтому опасалась, что джанный не дорогой продукт меня разочарует.Но этого не произошло. Крем меня очень порадовал своей легкостью и текстурой. Впитывается практически мгновенно, не оставляя на коже липкости и чувства "маски". Всем советую!
Наталия on 09.12.2014
Отзывов: 190
У меня проблемная кожа и чудо-улитки для меня стали настоящим спасением. С таким кремом кожа у меня становится с каждым дней все лучше – прыщики уходят буквально на глазах, а новые не появляются! Настоящее спасение для всех девушек с проблемами!
Алла on 08.12.2014
Отзывов: 190
Гелеобразный по текстуре, впитывается, как и любой гель, быстро. Заметила, что с ним прыщики и другие проблемки проходят значительно быстрее. Поры не забивает и кажется, что выравнивает цвет лица! В пробнике я его не поняла, но подружка подарила на ДР и тогда я распробовала его)