Жанна on 25.05.2015
Отзывов: 205
На моей полочке крем появился относительно недавно, но уже потеснил многие раскрученные бренды и средства, которые якобы должны бороться с акне и прыщами. Реально работает и помогает уменьшить количество высыпаний на лице – я вижу это каждый день!
Екатерина on 24.05.2015
Отзывов: 205
Замечательный крем. Пользуюсь уже пару месяцев. Очень легкая и совершенно не жирная текстура, кожа становиться безумно приятной и гладкой. Обязательно буду заказывать еще.
Рита on 19.05.2015
Отзывов: 205
Многие пишут, что Mizon All in one snail repair cream их кожу подсушивает, а вот мне показалось, что он прекрасно увлажняет и при этом совершенно не забивает поры. Наоборот, вылечивает даже очень противные прыщи быстро и уменьшает следы от старых.
Оля on 19.05.2015
Отзывов: 205
Крем очень хороший! Реально работает на проблемной коже, при чем результат виден после первого же нанесения – воспаления становятся меньше, а многие вообще проходят! Очень довольна своей покупкой) Буду смотреть на результат дальше)
Лара on 18.05.2015
Отзывов: 205
Решила купить полную баночку улиточного крема от Мизон после того, как попробовала его в пробнике. Мне очень понравилось, как он матирует кожу, помогает бякам на моей коже быстрее проходить, при чем бесследно! Классное средство, настоящее корейское чудо)
Полина on 17.05.2015
Отзывов: 205
У меня сухая кожа, в критические дни постоянно появляются прыщи. Крем от Мизон использую только в таких случаях, чтобы быстрее устранить воспаление и предотвратить появление постакне. Советую попробовать, мне понравился. Цена за такое средство – супер!
Надежда on 13.05.2015
Отзывов: 205
Очень крутой крем!! Раньше, я куплю крем, попользуюсь им и закину далеко и надолго. Потому что, то жирный, то пахнет, то скатывается. Этот ПРОСТО находка. Кожа нежная, никогда такой не было. Мутирует хорошо. Быстро впитывается. КРАСОТА!!!
Лидия on 10.05.2015
Отзывов: 205
Мягкий и легкий крем, который действительно работает. В т-зоне заметно уменьшилась жирность, прыщики почти полностью прошли за 2 месяца. Использую в комплексе с увлажняющим кремом – работают вместе отлично. Никаких шелушений, новых воспалений и забитых пор!
София on 09.05.2015
Отзывов: 205
Крем неплохой, но каких-то чудес я от него так и не дождалась. Мою комбинированную кожу матирует неплохо, легко впитывается, подойдет под любой тональник или пудру. Но увлажнения мне явно не хватает, а иногда даже кажется, что откровенно сушит лицо.
Оля on 07.05.2015
Отзывов: 205
Классный крем! Мое первое корейское средство, которое действительно оказалось настолько эффективным и качественным, что изменило мое мнение не только о косметике, но и о моей коже) Очень люблю его и буду покупать еще! Всем советую попробовать)
Женя on 06.05.2015
Отзывов: 205
У меня довольно чувствительная кожа, которая на любой раздражитель реагирует с первых же минут нанесения. Мне очень нравится крем Mizon All in one snail repair cream, потому что до него никто не смог справиться с высыпаниями на моей коже. Всем советую!!
Ксюша on 04.05.2015
Отзывов: 205
Обалденное средство, которое действительно возвращает коже красоту! Очень легкий, дарит мягкость, шелковистость и защиту. Убирает любые воспаления, подсушивает и снимает раздражение кожи. Суперски работает с сывороткой из этой же линейки.
Наталия on 03.05.2015
Отзывов: 205
К сожалению, мне крем показался абсолютно никаким. Он ничего совершенно не сделал с моими прыщиками и воспалениями, жирность также не уменьшил, немного питает кожу, но не более того. Разочаровалась, потому как ждала реальной помощи в борьбе с акне.
Тина on 20.04.2015
Отзывов: 205
Хороший крем, стоит своих денег и даже больше того! Из недостатков – немного подсушивает кожу, поэтому нужно комбинировать с чем-то увлажняющим. В остальном же одни только плюсы! Очень хорошо борется с высыпаниями и покраснениями на лице. Довольна на все 100!
Яна on 04.04.2015
Отзывов: 205
До этого почти все крема от прыщей давали аллергию или обратный эффект – еще большее высыпание. При этом еще и адски сушили кожу и заставляли покрываться чешуйками, что не прибавляло всей картине красоты. Но Мизон с улитками сотворил настоящее чудо! Очень рада, что купила его!
Татьяна on 03.04.2015
Отзывов: 205
Решилась на покупку этого крема только после того, как стихла немного его популярность. При этом количество положительных отзывов от этого не уменьшилось, что для меня стало явным показателем его качества и эффекта. Супер крем! Работает на коже прекрасно!
Эля on 25.03.2015
Отзывов: 205
Домазала вчера такую же большую банку – хватило ее на несколько месяцев ежедневного использования. Жду не дождусь новую) реально классное средство, которое помогает привести кожу в порядок. Пусть и не быстро, но зато эффективно. Рекомменд!
Валерия on 24.03.2015
Отзывов: 205
Замечательный крем!Не закупоривает поры, быстро впитывается, при этом хорошо увлажняет и питает. Крем не оставляет липкой и жирной пленки. Абсолютно не утяжеляет кожу. Осветляет пигментные пятна. Имеет не очень приятный запах (на любителя), т.к. ароматизаторы не добавлены. Покупала уже несколько раз для себя и для своей мамы. Обеим очень понравился. И у нее и у меня комбинированная кожа с расширенными порами в области носа. Советую! Всем красоты, здоровья и идеальной кожи:))
Мария on 20.03.2015
Отзывов: 205
Я в восторге! У меня проблемная кожа и этот крем для меня - идеальное решение! Имевшиеся на коже прыщики и ранки зажили в первые пару дней, а новых за время применения так и не появилось! Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, жирного блеска и ощущения пленки не оставляет! Мечта, а не крем!
Юля on 18.03.2015
Отзывов: 205
Этот крем на самом деле является многофункциональным! Он отлично справляется с любыми ранками, обветренностью кожи, ожогами и т.д. Большой баночки хватает примерно на 4 месяца, при этом ею пользуется вся семья для самых разных целей. Классная штука!