Настя on 25.06.2015
Отзывов: 212
Очень люблю этот крем за его быстрый результат и долгосрочное действие, даже если забываешь пользоваться им регулярно. Прекрасно помогает бороться с проблемами на коже, эффективно устраняет даже застаревшие подкожники, они просто рассасываются и больше не возвращаются)
Евгения on 16.06.2015
Отзывов: 212
Мне попался этот крем в пробнике еще года 2 назад, и, попробовав его, я решилась на покупку полноразмерной версии. С тех пор э то средство в постоянном моем уходе за кожей лица. Временами я ему изменяю с другими корейцами, но всегда возвращаюсь к любимым улиткам)
Илона on 11.06.2015
Отзывов: 212
Прекрасное средство для проблемной кожи лица! Мгновенно впитывается, немного липковатая консистенция, но распределяется по коже без проблем. Нет ни пленки, ни жирности после нанесения. Хорошо сочетается с другими средствами для борьбы с акне.
Юлия on 04.06.2015
Отзывов: 212
Давно думала о том, чтобы купить и себе этот крем, но все никак не решалась. Потом ко мне приехал пробник в подарок в одной из посылочек. Я попробовала его как раз в тот момент, когда на лице случилась настоящая атака прыщей. На утро кожа была намного более ровной и успокоившейся, чем до этого. Купила банку)
Алина on 01.06.2015
Отзывов: 212
Я решила попробовать этот крем после того, как любимый блогер в восторге рассказала о нем в видео о том, как она борется с прыщиками. И мне он тоже помог! Уже через месяц кожа стала заметно чище, все вокруг мне об этом говорили! Прошло уже полгода, а лицо у меня чистое) Супер!
Аня on 29.05.2015
Отзывов: 212
Хороший крем для ежедневного ухода. У меня время от времени бывают воспаления на лице – убирает за считанные дни. Даже когда я ленюсь и не ухаживаю за кожей, крем после первого же нанесения показывает, что справиться с любыми проявлениями моей прокрастинации в уходе быстро и эффективно)
Виктория on 28.05.2015
Отзывов: 212
Давно веду борьбы с прыщами и улиточки от Мизон стали для меня настоящим спасением, когда я почти отчаялась привести лицо в порядок. Прекрасно справляется с акне, помогает вылечить прыщ за несколько дней, не сушит кожу, но не увлажняет при этом.
Жанна on 25.05.2015
Отзывов: 212
На моей полочке крем появился относительно недавно, но уже потеснил многие раскрученные бренды и средства, которые якобы должны бороться с акне и прыщами. Реально работает и помогает уменьшить количество высыпаний на лице – я вижу это каждый день!
Екатерина on 24.05.2015
Отзывов: 212
Замечательный крем. Пользуюсь уже пару месяцев. Очень легкая и совершенно не жирная текстура, кожа становиться безумно приятной и гладкой. Обязательно буду заказывать еще.
Рита on 19.05.2015
Отзывов: 212
Многие пишут, что Mizon All in one snail repair cream их кожу подсушивает, а вот мне показалось, что он прекрасно увлажняет и при этом совершенно не забивает поры. Наоборот, вылечивает даже очень противные прыщи быстро и уменьшает следы от старых.
Оля on 19.05.2015
Отзывов: 212
Крем очень хороший! Реально работает на проблемной коже, при чем результат виден после первого же нанесения – воспаления становятся меньше, а многие вообще проходят! Очень довольна своей покупкой) Буду смотреть на результат дальше)
Лара on 18.05.2015
Отзывов: 212
Решила купить полную баночку улиточного крема от Мизон после того, как попробовала его в пробнике. Мне очень понравилось, как он матирует кожу, помогает бякам на моей коже быстрее проходить, при чем бесследно! Классное средство, настоящее корейское чудо)
Полина on 17.05.2015
Отзывов: 212
У меня сухая кожа, в критические дни постоянно появляются прыщи. Крем от Мизон использую только в таких случаях, чтобы быстрее устранить воспаление и предотвратить появление постакне. Советую попробовать, мне понравился. Цена за такое средство – супер!
Надежда on 13.05.2015
Отзывов: 212
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Очень крутой крем!! Раньше, я куплю крем, попользуюсь им и закину далеко и надолго. Потому что, то жирный, то пахнет, то скатывается. Этот ПРОСТО находка. Кожа нежная, никогда такой не было. Мутирует хорошо. Быстро впитывается. КРАСОТА!!!
Лидия on 10.05.2015
Отзывов: 212
Мягкий и легкий крем, который действительно работает. В т-зоне заметно уменьшилась жирность, прыщики почти полностью прошли за 2 месяца. Использую в комплексе с увлажняющим кремом – работают вместе отлично. Никаких шелушений, новых воспалений и забитых пор!
София on 09.05.2015
Отзывов: 212
Крем неплохой, но каких-то чудес я от него так и не дождалась. Мою комбинированную кожу матирует неплохо, легко впитывается, подойдет под любой тональник или пудру. Но увлажнения мне явно не хватает, а иногда даже кажется, что откровенно сушит лицо.
Оля on 07.05.2015
Отзывов: 212
Классный крем! Мое первое корейское средство, которое действительно оказалось настолько эффективным и качественным, что изменило мое мнение не только о косметике, но и о моей коже) Очень люблю его и буду покупать еще! Всем советую попробовать)
Женя on 06.05.2015
Отзывов: 212
У меня довольно чувствительная кожа, которая на любой раздражитель реагирует с первых же минут нанесения. Мне очень нравится крем Mizon All in one snail repair cream, потому что до него никто не смог справиться с высыпаниями на моей коже. Всем советую!!
Ксюша on 04.05.2015
Отзывов: 212
Обалденное средство, которое действительно возвращает коже красоту! Очень легкий, дарит мягкость, шелковистость и защиту. Убирает любые воспаления, подсушивает и снимает раздражение кожи. Суперски работает с сывороткой из этой же линейки.
Наталия on 03.05.2015
Отзывов: 212
К сожалению, мне крем показался абсолютно никаким. Он ничего совершенно не сделал с моими прыщиками и воспалениями, жирность также не уменьшил, немного питает кожу, но не более того. Разочаровалась, потому как ждала реальной помощи в борьбе с акне.