Надежда on 13.05.2015
Отзывов: 199
Очень крутой крем!! Раньше, я куплю крем, попользуюсь им и закину далеко и надолго. Потому что, то жирный, то пахнет, то скатывается. Этот ПРОСТО находка. Кожа нежная, никогда такой не было. Мутирует хорошо. Быстро впитывается. КРАСОТА!!!
Лидия on 10.05.2015
Отзывов: 199
Мягкий и легкий крем, который действительно работает. В т-зоне заметно уменьшилась жирность, прыщики почти полностью прошли за 2 месяца. Использую в комплексе с увлажняющим кремом – работают вместе отлично. Никаких шелушений, новых воспалений и забитых пор!
София on 09.05.2015
Отзывов: 199
Крем неплохой, но каких-то чудес я от него так и не дождалась. Мою комбинированную кожу матирует неплохо, легко впитывается, подойдет под любой тональник или пудру. Но увлажнения мне явно не хватает, а иногда даже кажется, что откровенно сушит лицо.
Оля on 07.05.2015
Отзывов: 199
Классный крем! Мое первое корейское средство, которое действительно оказалось настолько эффективным и качественным, что изменило мое мнение не только о косметике, но и о моей коже) Очень люблю его и буду покупать еще! Всем советую попробовать)
Женя on 06.05.2015
Отзывов: 199
У меня довольно чувствительная кожа, которая на любой раздражитель реагирует с первых же минут нанесения. Мне очень нравится крем Mizon All in one snail repair cream, потому что до него никто не смог справиться с высыпаниями на моей коже. Всем советую!!
Ксюша on 04.05.2015
Отзывов: 199
Обалденное средство, которое действительно возвращает коже красоту! Очень легкий, дарит мягкость, шелковистость и защиту. Убирает любые воспаления, подсушивает и снимает раздражение кожи. Суперски работает с сывороткой из этой же линейки.
Наталия on 03.05.2015
Отзывов: 199
К сожалению, мне крем показался абсолютно никаким. Он ничего совершенно не сделал с моими прыщиками и воспалениями, жирность также не уменьшил, немного питает кожу, но не более того. Разочаровалась, потому как ждала реальной помощи в борьбе с акне.
Тина on 20.04.2015
Отзывов: 199
Хороший крем, стоит своих денег и даже больше того! Из недостатков – немного подсушивает кожу, поэтому нужно комбинировать с чем-то увлажняющим. В остальном же одни только плюсы! Очень хорошо борется с высыпаниями и покраснениями на лице. Довольна на все 100!
Яна on 04.04.2015
Отзывов: 199
До этого почти все крема от прыщей давали аллергию или обратный эффект – еще большее высыпание. При этом еще и адски сушили кожу и заставляли покрываться чешуйками, что не прибавляло всей картине красоты. Но Мизон с улитками сотворил настоящее чудо! Очень рада, что купила его!
Татьяна on 03.04.2015
Отзывов: 199
Решилась на покупку этого крема только после того, как стихла немного его популярность. При этом количество положительных отзывов от этого не уменьшилось, что для меня стало явным показателем его качества и эффекта. Супер крем! Работает на коже прекрасно!
Эля on 25.03.2015
Отзывов: 199
Домазала вчера такую же большую банку – хватило ее на несколько месяцев ежедневного использования. Жду не дождусь новую) реально классное средство, которое помогает привести кожу в порядок. Пусть и не быстро, но зато эффективно. Рекомменд!
Валерия on 24.03.2015
Отзывов: 199
Замечательный крем!Не закупоривает поры, быстро впитывается, при этом хорошо увлажняет и питает. Крем не оставляет липкой и жирной пленки. Абсолютно не утяжеляет кожу. Осветляет пигментные пятна. Имеет не очень приятный запах (на любителя), т.к. ароматизаторы не добавлены. Покупала уже несколько раз для себя и для своей мамы. Обеим очень понравился. И у нее и у меня комбинированная кожа с расширенными порами в области носа. Советую! Всем красоты, здоровья и идеальной кожи:))
Мария on 20.03.2015
Отзывов: 199
Я в восторге! У меня проблемная кожа и этот крем для меня - идеальное решение! Имевшиеся на коже прыщики и ранки зажили в первые пару дней, а новых за время применения так и не появилось! Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, жирного блеска и ощущения пленки не оставляет! Мечта, а не крем!
Юля on 18.03.2015
Отзывов: 199
Этот крем на самом деле является многофункциональным! Он отлично справляется с любыми ранками, обветренностью кожи, ожогами и т.д. Большой баночки хватает примерно на 4 месяца, при этом ею пользуется вся семья для самых разных целей. Классная штука!
Юлия on 13.03.2015
Отзывов: 199
Купила недавно, 3 недели назад, но уже вижу потрясающий эффект на моей, когда-то такой безнадежной на вид коже. Я уже планировала покупать дорогой лечебный препарат, когда решилась испробовать улиток. Очень рада, что вовремя вспомнила о нем – он реально лечит кожу!
Марина on 12.03.2015
Отзывов: 199
Сначала попробовала крем в пробнике, потом решилась на 35 мл, и теперь жду банку в 75 =) Делает мою кожу красивой и здоровой, я стала намного более уверенной в себе и теперь могу позволить ходить без косметики, когда мне этого хочется) Очень рекомендую для проблемной кожи!
Алиса on 05.03.2015
Отзывов: 199
Очень люблю этот крем и даже не представляю, как жила до этого без него! Использую каждый день, утром и вечером. Хорошо ведет себя под минеральной пудрой, не течет и не западает в поры. Утром лицо всегда с ним выглядит свежим и отдохнувшим. Советую!
Кристина on 04.03.2015
Отзывов: 199
пользуюсь кремом совместно с очищающей пенкой из этой серии. Моя проблемная кожа становится изо дня в день лучше и лучше. Рекомендую.
Карина on 27.02.2015
Отзывов: 199
Довольна кремом на вес 100%! Покупаю не первый раз, даже не помню точно, какая по счету у меня баночка. До этого брала его в тюбике, но потом решилась на банку – она огромна! Хорошо, что срок годности большой, хотя мы с сестрой его так юзаем, что закончим намного быстрее)))
Настя on 24.02.2015
Отзывов: 199
Также впервые попробовала крем в пробнике. Решила испробовать только после того, как все стали о нем говорить и показали первые результаты. Маленького пакетика хватило на 3 применения – липковатой средство, быстро впитывается и увлажняет кожу. Заказала банку)