Татьяна on 03.04.2015
Отзывов: 190
Решилась на покупку этого крема только после того, как стихла немного его популярность. При этом количество положительных отзывов от этого не уменьшилось, что для меня стало явным показателем его качества и эффекта. Супер крем! Работает на коже прекрасно!
Эля on 25.03.2015
Отзывов: 190
Домазала вчера такую же большую банку – хватило ее на несколько месяцев ежедневного использования. Жду не дождусь новую) реально классное средство, которое помогает привести кожу в порядок. Пусть и не быстро, но зато эффективно. Рекомменд!
Валерия on 24.03.2015
Отзывов: 190
Замечательный крем!Не закупоривает поры, быстро впитывается, при этом хорошо увлажняет и питает. Крем не оставляет липкой и жирной пленки. Абсолютно не утяжеляет кожу. Осветляет пигментные пятна. Имеет не очень приятный запах (на любителя), т.к. ароматизаторы не добавлены. Покупала уже несколько раз для себя и для своей мамы. Обеим очень понравился. И у нее и у меня комбинированная кожа с расширенными порами в области носа. Советую! Всем красоты, здоровья и идеальной кожи:))
Мария on 20.03.2015
Отзывов: 190
Я в восторге! У меня проблемная кожа и этот крем для меня - идеальное решение! Имевшиеся на коже прыщики и ранки зажили в первые пару дней, а новых за время применения так и не появилось! Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, жирного блеска и ощущения пленки не оставляет! Мечта, а не крем!
Юля on 18.03.2015
Отзывов: 190
Этот крем на самом деле является многофункциональным! Он отлично справляется с любыми ранками, обветренностью кожи, ожогами и т.д. Большой баночки хватает примерно на 4 месяца, при этом ею пользуется вся семья для самых разных целей. Классная штука!
Юлия on 13.03.2015
Отзывов: 190
Купила недавно, 3 недели назад, но уже вижу потрясающий эффект на моей, когда-то такой безнадежной на вид коже. Я уже планировала покупать дорогой лечебный препарат, когда решилась испробовать улиток. Очень рада, что вовремя вспомнила о нем – он реально лечит кожу!
Марина on 12.03.2015
Отзывов: 190
Сначала попробовала крем в пробнике, потом решилась на 35 мл, и теперь жду банку в 75 =) Делает мою кожу красивой и здоровой, я стала намного более уверенной в себе и теперь могу позволить ходить без косметики, когда мне этого хочется) Очень рекомендую для проблемной кожи!
Алиса on 05.03.2015
Отзывов: 190
Очень люблю этот крем и даже не представляю, как жила до этого без него! Использую каждый день, утром и вечером. Хорошо ведет себя под минеральной пудрой, не течет и не западает в поры. Утром лицо всегда с ним выглядит свежим и отдохнувшим. Советую!
Кристина on 04.03.2015
Отзывов: 190
пользуюсь кремом совместно с очищающей пенкой из этой серии. Моя проблемная кожа становится изо дня в день лучше и лучше. Рекомендую.
Карина on 27.02.2015
Отзывов: 190
Довольна кремом на вес 100%! Покупаю не первый раз, даже не помню точно, какая по счету у меня баночка. До этого брала его в тюбике, но потом решилась на банку – она огромна! Хорошо, что срок годности большой, хотя мы с сестрой его так юзаем, что закончим намного быстрее)))
Настя on 24.02.2015
Отзывов: 190
Также впервые попробовала крем в пробнике. Решила испробовать только после того, как все стали о нем говорить и показали первые результаты. Маленького пакетика хватило на 3 применения – липковатой средство, быстро впитывается и увлажняет кожу. Заказала банку)
Катерина on 21.02.2015
Отзывов: 190
Отличное средство за небольшие деньги! С ним моя кожа стала здоровой и красивой! Я больше не боюсь выходить на улицу без косметики, потому что знаю, что кожа выглядит прекрасно. Это реально избавляет от комплексов и помогает обрести уверенность в себе)
Екатерина on 14.02.2015
Отзывов: 190
Когда заказывала крем, честно-говоря, начитавшись кучу отзывов думала, что где-то есть подвох. Ну не может всем прям так он нравится. Но после первого же дня применения поняла насколько он действительно хорош. И текстура очень мягкая, легкая, впитывается почти мгновенно. И результат просто потрясающий. Подлечивает любые воспаления, разглаживает, и делает кожу очень приятной на ощупьь. Чем дольше пользуюсь, тем лучше становится кожа. Обязательно буду брать еще!
Катя on 12.02.2015
Отзывов: 190
Очень экономный легкий крем, делает кожу ухоженной и красивой в кратчайшие сроки. Однозначно мой мастхэв на любое время года. Открыла его еще несколько лет назад и как ни пыталась ему изменить, все равно возвращаюсь рано или поздно к любимым улиточкам)
Елена on 11.02.2015
Отзывов: 190
Мой самый лучший крем! Идеально подошел комбинированной проблемной коже – легко впитывается, не жирнит кожу и не оставляет липкости. Подходит и для вечернего ухода, и для утреннего, и как база под макияж. Пользуюсь год и ни на что менять не планирую!
Марго on 08.02.2015
Отзывов: 190
Я заметила, что кожа лица с этим кремом стала намного более здоровой – он заметно сузил поры на носу и крыльях, постепенно сглаживает рубцы от прыщей, а новые воспаления с ним стали проходить и больше не возвращаются с компанией, как это было раньше =)
Оксана on 06.02.2015
Отзывов: 190
К сожалению, моей коже крем с улитками не подошел. После первого же нанесения тонким слоем лицо стало гореть как от ожога, пришлось срочно смывать, потому как испугалась, что сожгу кожу. Видимо, это что-то вроде аллергии на активный компонент. Жаль…
Лиля on 03.02.2015
Отзывов: 190
С ним мои прыщики прошли всего за пару месяцев. Уже несколько лет ему верна и не собираюсь ни на что менять, только, конечно, если моя кожа сама скажет – хватит :3 Прекрасно увлажняет кожу, подтягивает, дарит тонус, постепенно сглаживает морщинки и следы постакне.
Ната on 03.02.2015
Отзывов: 190
Я решилась на покупку крема после того, как вернувшись из путешествия, мое лицо сильно посыпало большими глубокими подкожниками, которые к тому же очень болели. Крем помог вылечить их за пару недель! Теперь это мое любимое средство в уходе)
Юлия on 02.02.2015
Отзывов: 190
Была очень скептически настроена по отношению к Mizon All in one snail repair cream, но когда подруга подарила его на день рождения, решила все же испробовать. Омг! Как я вообще жила до этого?? Теперь мое лицо намного более здоровое и красивое, чем раньше! Обязательно попробуйте!