Надежда

27.09.2017

Крем, легкий по текстуре, прекрасно впитывается, действительно визуально сокращает поры, для смешанной и жирной кожи отличный вариант, использую под макияж, очень довольна, использую вместе с сывороткой из этой же серии, рекомендую

Отлично

Полезно?

Екатерина

11.09.2017

Мой любимчик крем! Он всегда со мной.Легкий, почти без запаха, быстро впитывается и очень действенный. Первый раз его попробовала, летом прошлого года когда кожа была в плачевном состоянии, жара, забитые поры, высыпания. Он привел кожу в порядок причем быстро, ушли акне и постакне, чуть осветляет, выравнивает, лечит, подтягивает, делает кожу свежей, увлажненной, осветляет пигментные пятна. Для меня он в первую очередь на сезон весна-лето, но и зимой и осенью я держу его под рукой, не так часто, но использую. Это уже третья банка, что у меня подходит к концу, буду брать еще, экспериментирую с другими кремами, но к нему все время возвращаюсь)

Отлично

Полезно?

Daria

28.08.2017

Судя по количеству положительных отзывов, крем многим подходит. В моем случае никакого положительного эффекта не было, только ощущение сухости после использования и забитые поры. Ничего страшного не натворил, но восторгов на нашу улицу тоже не принес. Не зимнее средство, слишком активно подсушивает

Средне

Полезно?

Татьяна

08.08.2017

Добавлю ложку дегтя в хвалебные отзывы об этом креме: покупала его на летний период, у меня кожа склонная к сухости. Крем по консистенции ближе к гелям, можно много раз подряд наносить на кожу, он будет впитываться и впитываться. Только эффекта - ноль. Крем не увлажнял кожу, после его использования целый день было ощущение сухости и стянутости. Это при том, что наносился крем на тоник и эмульсию Missha Super Aqua. После двухнедельного использования крем был списан сначала на руки, потом на тело. Никому его не порекомендую. Не считая его доступной цены и большого объема плюсов в нем больше не нашла. Не идет ни в какое сравнение с улиточными средствами других производителей.

Ужасно

Полезно?

1

Татьяна

26.07.2017

Есть крем на основе слизи улитки, а есть на основе муцина улитки, это две большие разницы. Так вот слизь - это ни о чем.... След, который оставляет улитка, а вот муцин, это то что вырабатывает улитка, когда в стрессе (ремонт домика и пр.). Вот теперь подумайте вам нужен ремонт и улучшение или вам нужно собирать следы :)

Средне

Полезно?

1

Гузель

24.07.2017

С начало попробовала крем в пробнике, потом прочла все отзывы и заказала полною версию. Не жалею ни капельки, крем отличный, легкий, впитывается быстро, хорошо увлажняет, все пятна сошли на нет, кожа стала мягкая и ровная. Чуть больше месяца приобрела сыворотку той же серии , теперь пользуюсь вместе два раза в день и все просто СУПЕР, не променяю ни на что.

Отлично

Полезно?

Алина

15.07.2017

Вот уже 4 года не расстаюсь с этим кремом. Ничего лучше пока не нашла для своей комби кожи со склонностью к высыпаниям. Увлажняет, матирует, убирает воспаления, осветляет постакне, делает кожу гладкой и красивой. И все это один крем!

Отлично

Полезно?

Ирина

13.07.2017

Прежде чем сделать заказ, внимательно прочитала отзывы. У меня проблемная кожа, высыпания и воспаления постоянно, решила попробовать. Пользуюсь две недели, крем приятный быстро впитывается, но..... Высыпания как были, так и есть, плюс новые добавились! Я очень разочарована и уже жалею, что сделала заказ. Возможно, мне просто данное средство не подходит.

Плохо

Полезно?

1