Людмила от 60 лет on 31.01.2019
Отзывов: 56
Волшебная пенка, после умывания кожа сияет. Отлично пенится при минимальной дозе. По тампону с тонером, который применяю после умывания, видно что на коже не осталось и следа косметики. Тампон идеально чистый остается. Рекомендую. Буду брать еще.
Оксана on 24.01.2019
Отзывов: 56
Возраст:от 40 до 50 лет
Получила данную пенку в пробнике,но за счет ее экономичности успела распробовать.По консистенции напоминает очень плотный белый крем,поэтому необходимо выдавить совсем чуть-чуть.На кожу ложится скользящей основой и я пользуясь случаем совместила умывание с массажем лица.После умывания кожа как будто была выбелена,светлая и матовая.Кто пользуется масками на основе глины,тот поймет,вот похожий эффект. У меня комбинированная 39 лет и я следом нанесла питательный крем,ощущения стянутости не было, но на ощупь чувствовалась сухость. Подводя итоги:на мой взгляд будет идеальна для обладателей жирной кожи,им даже можно наносить больше пенки,будет такой подсушивающий эффект.Обладателям сухой и возрастной кожи с осторожностью в отопительный сезон или уже на лето.
Светлана Бенамми on 20.01.2019
Отзывов: 56
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 50 лет и старше
Пенка очень хорошо пенится, хватает капли на лицо. Хорошо очищает кожу от макияжа и поры. запах приятный. Кожу не стягивает. Рекомендую.
Ggh on 19.01.2019
Отзывов: 56
Пользуюсь этой пенкой после гидрофильного масла, не раздражает кожу, нет чувства снянутости после умывания, хватает надолго!
Жанна on 17.01.2019
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 40 до 50 лет
Средство пришло в виде пробника, действительно хватает на несколько применений, макияж отлично снимает.Никакого ощущения стянутости,только свежесть и увлажненность.У меня кожа комбинированная,очень пенка понравилась, я сразу заказала полноразмерную версию,получается со скидкой недорого за такой обьем!Эту пенку советую всем!
Евгения on 14.01.2019
Отзывов: 56
Пенка оказалась супер! Спасибо за пробники. Очень мягкое, нежное очищение лица. Приятно с такой пенкой проводить процедуру очищения, а после нее любоваться свеженьким личиком без ощущения стянутости. Но для меня есть НО в составе, поэтому буду выбирать более натуральный состав пенки:)
Татьяна on 13.01.2019
Отзывов: 56
Тип кожи:проблемная
Возраст:от 20 до 30 лет
пенка досталась в пробнике. расход очень экономичный - одной упаковки хватило на 4 применения. кожа у меня комбинированная, обезвоженная с единичными высыпаниями. пенка очень деликатно сработала, убрала чувство стянутости после умывания. было ощущение, будто кожа наполнилась влагой. очень понравилась. воспалений после неё не было. буду пробовать полноразмерную версию)
Марина on 07.01.2019
Отзывов: 56
Пенка очень хорошо очищает кожу, не сушит, увлажняет, и тонизирует. Подходит очень хорошо для проблемной кожи и жирной
Юлия on 29.12.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Попалась пенка в виде пробника 2 раза. Очень приятная, мягкая, не сушит, но при этом хорошо очищает. Подходит для ежедневного пользования
Анастасия on 26.12.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Хорошая умывашка, которая прекрасно очищает кожу и не иссушает ее. Приятный аромат и густая консистенция, экономная пенка. Понравилась!
Юля 27лет on 21.12.2018
Отзывов: 56
Мне хватило пробника на 4 применения!Кремообразная структура, отлично пениться такого комфортного умываниям я ещё не испытывала)Будто умываешься густыми сливками она такая мягкая. Нет ощущения стянутости. Кожа после мягкая,красивая. Что тут думать, надо брать!
Юлия on 30.11.2018
Отзывов: 56
Возраст:от 30 до 40 лет
Пришел пробник, сразу воспользовалась вечером, прекрасно, мягко очистила кожу от макияжа, приятный аромат, небольшого пробника хватает на несколько применений так как очень хорошо пенится, после нее не было чувства стянутости, сухости, пенка очень понравилась, закажу полноразмерную версию, рекомендую к покупке!
Екатерина on 20.11.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Пена пришла в пробнике. Пробника хватило понять подходит она мне или нет. Соглашусь с отзывами здесь, пенка мягкая, густая, хорошо пенится, расход минимальный, на долго хватит. Кожу не сушит и не стягивает ,после умывания кожа гладкая. У меня комбинированная кожа мне подошло. Очень приятно пахнет,заказала полноценный тюбик, тюбик очень большой.
Ирина on 17.10.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 30 до 40 лет
Пенка потрясающая! Для моей комбинированной кожи, 40+,подошла идеально.Очень большой объем, пользуюсь больше 7 месяцев. Пенится замечательно. Смывает косметику на 4. Ощущения стянутости после умывания присутствует.Помогает тонер из этой же серии.
Полина on 09.10.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Как и многим, мне пришла эта пенка в виде пробника. Сама пенка кремообразная, белая с легким голубоватым оттенком и ненавязчивым ароматом. Пенится пенка очень хорошо, мне пробника хватило на 6 применений. Первое, что хочется отметить, данный продукт совершенно не стягивает кожу и не оставляет каких-либо неприятных ощущений. А второе, что заметила не я, а моя подруга, данная пенка выровняла мне цвет лица и кожа прям засияла здоровьем. Очень понравился продукт, скорее всего, когда у меня закончатся мои средства, я приобрету эту пенку, даже не смотря на ее стоимость.
Кристина on 29.09.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Пенка пришла в виде пробника. И покорила меня с первого применения! Густая, хорошо пенится, с приятным ненавязчивым натуральным ароматом. И очень экономичная! Очищает до скрипа, не стягивает кожу лица. После применения ушли покраснения. На долго - не знаю. Подумываю заказать полноразмерный вариант, но смущает цена. Хотя для такого бренда как MISSHA - это небольшая цена. Но знаю, что можно найти такую же хорошую пенку и за 500р. Буду думать. Но пенка - класс!
Евгения on 20.09.2018
Отзывов: 56
Пенка в целом не плохая,мягкая,хорошо очищает кожу от загрязнений,макияжа,не сушит кожу лица. Но я люблю составы более натуральные,поэтому тем, кто солидарен со мной в подобных вопросах,не советую. :)
Darin on 20.08.2018
Отзывов: 56
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:до 20 лет
Также пенка в пробнике досталась.Смыло макияж отлично и запах приятный.только одно но сильно стали печь глаза((((
Оксана on 09.08.2018
Отзывов: 56
Возраст:от 40 до 50 лет
Пенка пришла в пробнике. Очень густая ,как крем. Я не расчитала и выдавила слишком много ((( запах очень приятный для меня и вообще пенка понравилась, как и вся продукция Миша.Еще очень мечтаю получить пробник гидрофильного масла, желательно от Миша. Мечтаю попробовать очщение г.маслом,но всё не решаюсь заказать. Вдруг не понравится, а объём большой. Услышь меня,Лакки, пришли пробничек)
Марина on 23.07.2018
Отзывов: 56
Пенка досталась мне в пробнике. Хватило на 4 раза, но думаю если бы осторожнее выдавливала хватила бы на больше. Очень густая, как крем. Пенится хорошо, такое ощущение, что умываешься кремом. Первый продукт после применения которого я поняла (или увидела), что значит "выравнивается" цвет. После умывания очень приятные ощущения и запах. Их минусов дороговато. Но средство стоит того.