Кристина on 29.09.2018
Отзывов: 41
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Пенка пришла в виде пробника. И покорила меня с первого применения! Густая, хорошо пенится, с приятным ненавязчивым натуральным ароматом. И очень экономичная! Очищает до скрипа, не стягивает кожу лица. После применения ушли покраснения. На долго - не знаю. Подумываю заказать полноразмерный вариант, но смущает цена. Хотя для такого бренда как MISSHA - это небольшая цена. Но знаю, что можно найти такую же хорошую пенку и за 500р. Буду думать. Но пенка - класс!
Евгения on 20.09.2018
Отзывов: 41
Пенка в целом не плохая,мягкая,хорошо очищает кожу от загрязнений,макияжа,не сушит кожу лица. Но я люблю составы более натуральные,поэтому тем, кто солидарен со мной в подобных вопросах,не советую. :)
Darin on 20.08.2018
Отзывов: 41
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:до 20 лет
Также пенка в пробнике досталась.Смыло макияж отлично и запах приятный.только одно но сильно стали печь глаза((((
Оксана on 09.08.2018
Отзывов: 41
Возраст:от 40 до 50 лет
Пенка пришла в пробнике. Очень густая ,как крем. Я не расчитала и выдавила слишком много ((( запах очень приятный для меня и вообще пенка понравилась, как и вся продукция Миша.Еще очень мечтаю получить пробник гидрофильного масла, желательно от Миша. Мечтаю попробовать очщение г.маслом,но всё не решаюсь заказать. Вдруг не понравится, а объём большой. Услышь меня,Лакки, пришли пробничек)
Марина on 23.07.2018
Отзывов: 41
Пенка досталась мне в пробнике. Хватило на 4 раза, но думаю если бы осторожнее выдавливала хватила бы на больше. Очень густая, как крем. Пенится хорошо, такое ощущение, что умываешься кремом. Первый продукт после применения которого я поняла (или увидела), что значит "выравнивается" цвет. После умывания очень приятные ощущения и запах. Их минусов дороговато. Но средство стоит того.
Виталина on 13.06.2018
Отзывов: 41
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Попробовала данный продукт в пробнике. Цвет белый с жемчужным отливом, плотной текстуры, но когда начинаешь пенить в ладонях становиться легче, пенится легко и пены много (действительно хватает горошины). По ощущениям как бы пенка-мини пилинг...как молочко только чуть вязкая текстура. Запах слабый. Смывается с лица быстро. Для меня - не подошло, я люблю более легкие текстуры, типа молочко, гели. А подруга данный продуктом довольна, хорошо очищает, успокаивает кожу и сглаживат.
Лариса on 05.06.2018
Отзывов: 41
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 40 до 50 лет
Пенка у меня была в пробнике. Если бы это была моя первая корейская пенка, то я была бы в восторге, но я заказывала Пенку для умывания с экстрактом слизи улитки Secret Key Snail + EGF Repairing Foam Cleanser в два раза дешевле и она мне понравилась больше. Пенка от Missha тоже хорошая, но у нее немного навязчивый аромат, а в остальном она хорошая, все свои функции выполняет, но зачем переплачивать? Это мое мнение. Оценку ставлю 5, но покупать ее не буду.
Наталья on 24.05.2018
Отзывов: 41
Пенка досталась в пробнике. Аромат приятный. Очень густая. Смыла тушь с первого раза. Слегка присутствовало чувство стянутости, но у меня даже после умывания водой оно есть.
Анастасия on 22.04.2018
Отзывов: 41
Получила пробник этой пенки к самому первому своему заказу. Очень мягкая, нежная пенка, замечательно очищает и при этом увлажняет и не стягивает. Для комбинированной и жирной кожи самое оно. Сейчас пользуюсь улиточной пенкой, она конечно гораздо жестче, чем Missha Super Aquа, хоть и тоже мне нравится. Когда закончится, закажу эту пенку, очень она мне понравилась.
Яна on 15.04.2018
Отзывов: 41
Пользовалась пробником. Пенка белая, густая. Экономичная в использовании. Создает хорошую густую пену даже в руках. Умывает великолепно, до скрипа и при этом не сушит кожу. Прекрасно удаляет остатки гидрофильного масла. Достаточно один раз намылить-помассировать-смыть. Очень понравилась!
Вера on 02.02.2018
Отзывов: 41
Возраст:от 20 до 30 лет
прекрасная увлажняющая пенка, отлично очищает личико и при этом не стягивает. расход как и у всех пенок маленький, буквально горошинка. отлично работает с сеточкой. хороший вариант на лето
Светлана on 26.01.2018
Отзывов: 41
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Очень хорошая пенка, хорошо пенится, хватит надолго! Прекрасно смывает макияж и очищает кожу. Прошли воспаления на коже и новых пока не замечаю. Буду рекомендовать друзьям!
Анна Юрьевна on 09.01.2018
Отзывов: 41
Тип кожи:жирная/комбинированная
На данный момент это лучшее для меня средство для умывания.Первое,что меня покорило-аромат,цветочно-пудровый,лёгкий,нежный,кремовый,мне даже смывать с лица не хочется.Второе-увлажнённость,хоть у меня и жирная кожа,но стала предпочитать мягкие средства для очищения лица.Подойдёт всем типам кожи без исключения,никакого раздражения,дискомфорта,просто как кремчик белого цвета.Я влюбилась,уже точно знаю,что закажу полную версию,сейчас заканчивается пробник,его хватает примерно на 6-8 раз,пенка пенится просто отлично.
Ирина 40+ on 30.11.2017
Отзывов: 41
Пенка действительно потрясающая!Пользуюсь пенками лет 20 от японских и корейских производителей,но это средство привело в воссторг!Великолепно очищает,но не стягивает кожу после умывания,идеальный уход.Спасибо!
Юлия on 09.09.2017
Отзывов: 41
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 30 до 40 лет
Согласна, пенка эта просто супер экономичная! Для умывания действительно достаточно горошины. Взбиваю просто в ладошках, сеточки у меня нет, а если пользоваться спонжем, то пенки уходит больше. Как верно уже было подмечено, отмывает до скрипа, кожа комби, после умывания лицо чистейшее.Запах приятный, не навязчивый, по мне пахнет легким парфюмом .Одно но, у меня почему-то стягивает кожу, и очень ощутимо стягивает, хочется поскорее нанести увлажняющий крем ! Возможно из-за того что у меня уже возрастная кожа.Приспособилась умываться вечером, косметику смывает отлично и кремом можно намазаться пожирней:) в целом к покупке рекомендую, функции свои выполняет отлично, и объем просто огромный!
Маргарита on 05.09.2017
Отзывов: 41
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 20 до 30 лет
Замечательный продукт корейской косметики! Обожаю эту пенку для очищения лица! Пахнет очень приятно, подходит для ежедневного умывания и смывки косметики. Очень экономичная, большой объём, буквально чуток пенки выдавливаешь и пенится очень хорошо. Всем рекомендую!
Наташа on 10.08.2017
Отзывов: 41
Пенка очень понравилась - для создания густой пены нужно совсем немного. Кожа ощутимо глубоко очищается, но при этом после умывания не возникает никакой стянутости.
Юлия on 08.05.2017
Отзывов: 41
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 30 до 40 лет
Отличная пенка - хорошо пенится, очищает кожу до скрипа. Имеет легкий и нежный запах. Очень экономный расход, большая упаковка.
Анастасия on 05.02.2016
Отзывов: 41
У меня пока пробник этой пенки. Пользовалась несколько раз, очень понравилась: очищает до скрипа, кожу не стягивает и не сушит, пахнет очень приятно! Думаю, закажу полную версию, когда закончится моя нынешняя пенка
Света on 02.12.2015
Отзывов: 41
Эту пенку заказывала около месяца назад. Очень хорошо пенится, поэтому ее хватит мне еще надолго! Прекрасно смывает макияж и очищает кожу. Прошли воспаления на коже и новых пока не замечаю. Что еще порадовало, так это что, что нет ощущения стянутости кожи, как это обычно бывает после умывания. Наоборот кожа увлажненная и свежая!