Александра on 19.03.2018
Отзывов: 41
У меня нет на коже шрамов, акне и прочих гадостей и я сомневалась брать ли эту эмульсию, но взяла и не жалею. Эмульсия отличная, запах легкий, еле уловимый, лёгкая по консистенции. Моментально впитывается после нанесения, кожа матовая, бархатная, наношу тональник уже без крема. Вот плохо, что без пульверизатора, неудобно. Подошла идеально, на 5+, так что рекомендую для покупки.
Надежда on 13.03.2018
Отзывов: 41
Эмульсия- Супер!!! Легкий аромат и консистенция. Хорошо увлажняет. Кожа после применения бархатистая, так и хочется дотрунутся до нее. Очень понравилась с первого применения)))
Татьяна on 22.02.2018
Отзывов: 41
Эмульсия понравилась. Легко распределяется по коже, ненавязчивый аромат. Лечит небольшие воспаления. Хороший объём, жаль не предусмотрен дозатор.
Salima on 20.02.2018
Отзывов: 41
Эмульсия мне понравилась. Приятный запах, еле уловимый, легкая консистенция. на лице не оставляет липкой пленки и быстро впитывается. Использую как днем так и вечером. Вечером поверх эмульсии использую еще и крем. Утром кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Пользуюсь с большим удовольствием. Приобретением довольна.
Юлия on 07.02.2018
Отзывов: 41
Замечательная эмульсия!!! Лёгкая,запах еле уловим,впитывается без остатка!Главное нет аллергии.Кожа бархатистая,думаю подойдёт любой возрастной категории!
Елена on 03.02.2018
Отзывов: 41
Эмульсия правда очень хорошая, лёгкая, в комплексе с тонером даёт идеальный эффект, всем рекомендую!!!
Оксана on 19.01.2018
Отзывов: 41
Эмульсия отлично подошла для жирной кожи. Быстро впитывается, высыпаний нет, кожа нежнейшая.
Оксана on 16.01.2018
Отзывов: 41
Эмульсия очень нежная, легкая, с ненавязчивым приятным ароматом. Впитывается довольно быстро, липкости не оставляет. Зимой после нее использую крем, летом заканчиваю уход эмульсией.
Марина on 09.01.2018
Отзывов: 41
Эмульсия понравилась моей возрастной кожи.Нежно увлажняет, не жирная,под макияж хорошо.
Светлана on 04.01.2018
Отзывов: 41
Эмульсия водянисто-кремообразной консистенции, без выраженного запаха. Использую на очищенное лицо сразу после гиалуронового тонера. В комплексе они работают отлично: кожа увлажненная, гладкая и свежая, плюс есть эффект осветления кожи. Рекомендую!
Марина on 30.12.2017
Отзывов: 41
Эмульсия понравилась.Моя возрастная, комбинированная кожа приняла на ура
Галина on 30.12.2017
Отзывов: 41
Улиточной косметикой начала пользоваться впервые,до этого пользовалась японской вип-косметикой Forlle'd супер качества,поэтому были опасения.Прочитала много отзывов,начала с этой эмульсии-эффект потрясающий,не ожидала.Накупила кучу всего другого,этого и других брендов-отзывы напишу.
Пчёлка on 16.12.2017
Отзывов: 41
Хорошая эмульсия, весьма экономична. Текстура лёгкая, приятна к коже. Запаха практически нет. Быстро впитывается. Очень хорошо увлажняет и питает кожу. Она становится гладкой и бархатистой.
Татьяна on 14.12.2017
Отзывов: 41
Особого эффекта не заметила. Ложится ровно. Кожу питает. Пахнет очень приятно. Восстановление кожи, сужение пор и прочие обещания не осуществились. Как база под макияж - нормально. Никакого чуда не произошло.
Елена on 19.11.2017
Отзывов: 41
Приятная консистенция, легкое распределение, небольшой расход, ненавязчивый аромат, оставляет ощущение бархатистоти на коже. Плохо, что нет дозатора, но я поставила от предыдущего ухода, теперь мне с ней удобно. Минус балл за отсутствие дозатора, в целом - устраивает.
Светлана on 12.09.2017
Отзывов: 41
Мое знакомство с корейской уходовой косметикой началось с этой серии и я не хочу ей изменять. У меня (с моей точки зрения) проблемная кожа - периодические высыпания, черные точки, расширенные поры, и при всем этом - сухость в т-зоне и жирная кожа на щеках. Эта серия полностью справляется с этим всем, поры стягивает, очищает, увлажняет, насыщает, освежает. Эмульсия нежная, хорошо впитывается.
Ирина on 12.04.2017
Отзывов: 41
Сразу оговорюсь, кожа у меня чувствительная, склонная к раздражениям и аллергии, эта эмульсия подошла для нее идеально, хорошо впитывается, увлажняет, не оставляет жирной пленки, липкости не вызывает, поры не закупоривает, но в зимнее время ее одной не достаточно требуется дополнительное увлажнение. Что касается уменьшения пигментации и морщинок этого я пока не заметила, правда я пользуюсь ею только месяц. А вот ровный тон кожи, эластичность, напитанность и увлажненность все это, эмульсия дает
карина on 31.10.2016
Отзывов: 41
эмульсия щедро сдобрена слизью улитки,что говорит о ее натуральности и должном эффекте...приятно пользоваться такой чудесной косметикой)
Елена on 06.10.2016
Отзывов: 41
Хороший продукт, хороший объем, приятная консистенция. Легко впитывается, никакой аллергии, все нравится.
Sonya on 02.12.2015
Отзывов: 41
Эмульсия очень хорошая! Отлично борется с акне и покраснениями на лице! Кожа после применения увлажненная и свежая. Кажется, что даже стали менее заметны пигментные участки (у меня они появились после длительного пребывания на солнце). В целом только положительные отзывы!