Елена 04.06.19 on 04.06.2019
Отзывов: 47
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 50 лет и старше
Девочки, эта линейка отличная, цены приемлемые. Эмульсия действительно хорошая "увлажнялка". В жару достаточно ее одной, без крема, и весь день лицо выглядит отлично. Но тем, кто делает заказ впервые и немного стеснен в средствах, могу сказать, что без эмульсии можно обойтись. В некоторых случаях я обхожусь без нее: после тонера сыворотку и затем крем. Результат не хуже.
Наталья on 19.05.2019
Отзывов: 47
Просто отличное средство! Спасибо моей подружке, поделилась. Заказываю его уже не в первый раз, и сёстрам, и себе. У меня жирная кожа, а он впитывается мгновенно, и кожа будто начинает дышать. Спасибо тем. кто этот продукт создал)))
Светлана on 24.02.2019
Отзывов: 47
Я ее обожаю, покупаю не первый раз, посадила на него и сестру тоже. На кожу ложится легко, не липкий, теперь ещё добавляю капельки эмульсии с поросёнком, так вообще бомба! Я перестала пользоваться тональником)кожа ровная и гладкая... Конечно иногда раздражение появляются, но это естестаенно
Анна on 12.01.2019
Отзывов: 47
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 30 до 40 лет
Мне 38, кожа нормальная и чистая. Использовала комплекс тонер+эмульсия+эссенция+крем для лица. Эмульсия густая, впитывается легко без липкости, без особого запаха, наносила после тонера и перед эссенцией. Баночку всегда держала перевернутой, чтобы она нормально вытекала. Когда эмульсия подходила к финишу - разрезала баночку, и там ее еще оказывалось полным-полно. Эффект, который у меня в результате получился, безусловно благодаря всему комплексу, а не одной эссенции. Кожа стала сияющей, точно помолодела визуально, такое ощущение бывает после многодневного отдыха. Кожа просто пищала от счастья от всего комплекса. Всем рекомендую.
Александра on 07.01.2019
Отзывов: 47
Тип кожи:сухая
Возраст:от 50 лет и старше
Мне уже за 50 и кожа сухая-возрастная, так надеялась на эту улиточную эмульсию, но... думаю что это средство для более молодой кожи и жирной к тому же, Как то не подошла она мне, подарила через неделю после применения,а новой обладательнице этой эмульсии очень нравится. Сейчас смотрю на крем для век с улиткой и опасаюсь, может улитки не моё... Но ведь всё индивидуально и много хороших отзывов, надо пробовать обязательно
Александра on 25.12.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:нормальная
Возраст:от 50 лет и старше
Пробовала эту серию и раньше, в этот раз решила заказать комплектом, за исключение тонера. Мне 30 лет, кожа склонная к сухости, акне появляются, но редко, а вот чувство сухости и стянутости , так сказать маски почти всегда. После использования эмульсяии кожа прям напитывается, становится более эластичной и упругой, ощущение маски уходит, при этом нет чувства перегруженности кожи, после использования кожа как бы подсвечивается изнутри.
Софья on 06.12.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:сухая
Возраст:от 30 до 40 лет
Этот продукт заслуживает самого положительного отзыва. Я и некоторые из моих подруг единогласно ставим 5. Легкая эмульсия, которая прекрасно увлажняет даже мою сухую кожу, даже зимой, даже без крема после... Расход экономичный, мне хватило на 2 месяца ежедневного использования 2 раза в день. Единственное, буковки с нее поначалу отваливаются, могут оказаться на лице, что, конечно, очень забавно, но нежелательно, правда?
Дарья on 30.10.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Приятный запах и текстура. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет, не стягивает.
Екатерина on 01.10.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Кожа комбинированная. Эмульсия очень понравилась. Использовала в паре с тонером. Увлажнения для лета было достаточно. Цвет лица стал однородным, гораздо меньше высыпаний.
Svetik on 27.09.2018
Отзывов: 47
Возраст:от 40 до 50 лет
Брала эту эмульсию и себе, и подружкам. Очень хорошая штука! Сейчас уже даже могу оценить в сравнении с другими эмульсиями от LC, которыми тоже пользовалась. Так вот, вернулась к Secret Key. Легкая ненавязчивая консистенция, никакого жирного следа на коже, супер-увлажнение и, как результат, мое сияющее личико 40+...Однозначно это мой фаворит среди эмульсий)))
Елена on 21.09.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Очень хорошая бюджетная эмульсия. Для комбинированной кожи подошла отлично. Консистенция средняя, запах приятный косметический, распределяется по коже легко, впитывается быстро. Один минус - отсутствие дозатора.
светлана on 21.09.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Не липкая гелеобразная консистенция. Быстро впитывается. Не увлажняет щечки на комбинированной коже. Только под крем более плотный. Как самостоятельное средство на жаркую погоду не подошло. Ну если только т-зону мазать и всё.
Айталина on 18.09.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
Эмульсию я наношу, после пенки из этой же серии, как основа под макияж. Не люблю наносить, особенно с утра, кучу кремов и гелей друг за другом на лицо. Оказалось, мне достаточно этой эмульсии после пенки, под макияж. Крем тональный (у меня от Буржуа 3 в 1) наносится после нее отлично. Эмульсия за считанные секунды хорошо впитывается в кожу и при нанесении тоналки не скатывается, как например крем для лица. В этом я увидела огромный плюс. И теперь буду ее использовать как база по утрам. Раньше основой пользовалась от Мэри Кей, основой. Мне хватало на пол года маленького тюбика. Думаю этой эмульсии, учитывая размер тюбика, хватит на пару лет)) что касается самой эмульсии и ее пользы - запах приятный, сама масса легкая. Ее легко наносить. Чувство липкости немного присутствует после нанесения, но она быстро впитывается в кожу, поэтому не критично. А пользы для кожи от эмульсии я пока не увидела. Кожа остается пока неизменной. Может еще мало пользуюсь. Всего 2,5 недели)
Валентина on 12.08.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 50 лет и старше
Пользуюсь всеми продуктами этой серии, всё очень нравится. Эмульсию приобрела последней,на смену заканчивающемуся крему-гелю. При моей возрастной комбинированной коже эмульсия вполне заменяет дневной крем, хорошо впитывается, расход небольшой, использую её также на шею и декольте. Рекомендую, качественный и работающий продукт.
Алена on 07.08.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 20 до 30 лет
эмульсия очень понравилась, результат виден сразу, рубцы от прыщей исчезают. Но дозатор разочаровал, не удобный (
Оксана on 04.08.2018
Отзывов: 47
Возраст:от 40 до 50 лет
Заказала эту эмульсию в феврале. Пользуюсь пол года. Мне 43, кожа смешанная ( норм/сухая). не плохо увлажняет, нет ощущения липкости, жирности. Нормальный такой уход, хоть и без восторгов.
Светлана on 25.07.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:жирная/комбинированная
Возраст:от 30 до 40 лет
Купила эту эмульсию главным образом из-за того, что она с улитками))) На самом деле средство оказалось замечательным. Легкая текстура, легко наносится, отлично впитывается. Наношу на ночь, с утра кожа свежая и отдохнувшая, как после маски. Средство достаточно экономичное- на одно нанесение требуется небольшой капельки. И это самое важное- не наносить ее слишком много, а иначе с утра вас ждет липкая кожа. Из минусов- нет дозатора. У меня эта эмульсия стоит на крышке (чтобы было удобнее выдавливать из флакона) и все равно достать ее оттуда сложновато, потому что флакон ну очень жесткий. А так, замечательное средство для девушек с жирной кожей и прыщиками- у меня от постоянного применения их не стало совсем, кожа постепенно выравнивается. И не забивает поры!!!
Александра on 17.07.2018
Отзывов: 47
Тип кожи:сухая
Возраст:от 50 лет и старше
У меня сухая чистая кожа и не понимаю почему я её выбрала.Думаю что эмульсия эта на самом дел для кожи жирной, имеющей какие то следы и неровности, в составе эпидермальный фактор роста, отношусь к нему с осторожностью и психологически как то она меня оттолкнула. Но по факту: лицо после неё не жирнится, кожа матовая, но у меня чувство снянутости присутствует,не подошла мне она, но у кого жирная кожа думаю будет хорошо.
Ирина on 08.07.2018
Отзывов: 47
Эмульсия одно из первых моих средств из корейской косметики для ухода за кожей, заказала вместе с тонером этой же серии. Сначала особого эффекта не заметила, но при регулярном применении в течение месяца, результаты стали более заметными. Через две недели заказала сыворотку Mizon, добавляю ее в эмульсию, сейчас жду средство для умывания и крем этой серии. Я без них уже просто не представляю уход за своей кожей, которая просто на глазах выравнивается, уходят мелкие морщинки, гладкое, напитанное личико) Думаю, что стала постоянным клиентом корейцев)
Татьяна on 06.07.2018
Отзывов: 47
Решила попробовать эмульсию. Сначала очень сомневалась, а зря. Крутая штука. Впитывается быстро и кожа после нее не липкая. Использую два раза в день для рук и лица. Кожа стала лучше уже с первых применений.