Ольга on 15.08.2014
Отзывов: 77
Сlearing мой первый бб-крем, до этого пользовалась только корректорами и тоналками. Он мне практически полностью заменил и то и другое, очень нравится какой создает эффект. Несмотря на то, что оттенок довольно светлый (у меня смуглая кожа), он со временем хорошо адаптируется под цвет кожи и принимает такой оттенок, какой и должен быть. Крем на глазах разглаживает и выравнивает кожу, отлично маскирует. Ложится хорошо, на лице не заметен (это если нанести один слой, если больше, то уже становится заметным).
Света on 06.08.2014
Отзывов: 77
С моей жирной, блестящей, как блин, кожей смог справится только этот бибик. Кожа у меня мало того, что жирная, так еще шелушится местами, подобрать для нее нормальное маскирующее средство оказалось огромной проблемой, час-два и лицо вновь блестит, а участки около носа шелушатся пуще прежнего. Сlearing убрал все эти проблемы, он хорошо скрывает блеск и шелушения, разглаживает лицо. Теперь понимаю выражение «эффект фотошопа», реально лицо до и после очень отличается)))
Лина on 26.07.2014
Отзывов: 77
Это мой первый бибик, купила, не разочаровалась! Активно им пользуюсь каждый день, для маскировки нужно от силы 2-3 капельки, он хорошо распределяется, не создает неровностей и комочков, адаптируется под цвет кожи. Тюбик хоть и миниатюрный, но хватает надолго (в использовании около 4х месяцев и до сих пор не кончился).
Карина on 20.07.2014
Отзывов: 77
Хороший крем, выбрала именно зелененький по совету подруги. Он хорошо маскирует, приятно пахнет, не липнет, на одежде следов не оставляет, хорошо ложится, на лице его вообще не видно, как будто без замазки (чего не скажешь о тональном креме).
Светлана on 19.07.2014
Отзывов: 77
Моим первым ББ стал именно этот крем, выбирала из этой линейки, остановилась на бибике для проблемной кожи (clearing), т.к. кожа у меня хоть блины пеки, очень жирная. Этот биби заменил мне стандартный тональный крем, я довольна. Он одновременно маскирует и ухаживает за кожей, после нанесения сразу чувствуется, как кожа увлажняется и разглаживается. Ооочень понравилось, что он хорошо справляется с жирным блеском, даже через 2-3 часа кожа выглядит ухоженно, а для меня это первоочередное. Прыщиков у меня много, справляется и с этим, правда свежие высыпания маскирует не всегда. Но это мало какой крем справится)
Наталья on 29.06.2014
Отзывов: 77
Крем хорошо маскирует, для моей супер проблемной кожи это идеальный вариант. ББ наношу в один слой, эффект длится в течении 7 часов (как минимум), после уже кожа начинает блестеть. Не скажу, что заметила какой-то лечебный эффект после использования, но то, что хорошо маскирует дефекты на коже и скрывает жирный блеск, это да!
Ксения on 02.06.2014
Отзывов: 77
Специально выбирала крем для проблемной кожи, основные требования, чтобы скрывал недостатки и убирал жирный блеск. Пока остановилась на clearing, результатом довольна. Крем купила пол года назад, пользуюсь до сих пор, тюбик хоть и маленький, но расход минимальный. Блеск, конечно, не убирает, как рассчитывала, но наношу сверху пудру и норм.
Оксана on 31.05.2014
Отзывов: 77
Из этой серии кремов выбрала clearing, пользуюсь им каждый день, но наношу не полностью на все лицо, а точечно, туда где надо скрыть покраснения и прыщи. Он действительно хорошо скрывает все дефекты, держится долго, не плывет, никак на лице не выделяется.
Алинка on 12.05.2014
Отзывов: 77
Не знаю, как я вообще красилась до этого без клиринга! Он настолько естественно и натурально на мне сидит, что я уже не раз слышала от мамы вопрос, почему я перестала краситься)))) У меня почти нет воспалений, но благодаря этому средству они вообще все прошли!!! Теперь мой нюдовый макияж действительно нюд)
Нина on 12.05.2014
Отзывов: 77
Люблю мой clearing нежной любовью))))))) Мне кажется, клиринг даже подлечивает мою проблемную кожу! Во всяком случае, новых прыщей не появилось с ним, все, что есть сейчас, очень быстро покрывается корочкой! Хотя благодаря составу и не мудрено – всякие маселки и травы. Но шелушинки подчеркнет, тут ничего не поделаешь.
Катрин on 11.05.2014
Отзывов: 77
Мой самый любимый бб-крем из всех, что я пробовала!!! clearing очень классно ложится, никаких тебе заморочек со спонжеми, кисточками и прочими бьюти-гаджетами. Просто совсем немного выдавливаешь на ладошку и наносишь пальцами. Растирается легко, «усаживается» минут за 10. Классный крем!
Ирина on 29.04.2014
Отзывов: 77
Сlearing любимый летний крем) Он хорошо увлажняет кожу и матирует ее, на жаре не растекается, не блестит. Для моей загорелой кожи идеально подходит, тон поначалу немного сероватый, но потом укладывается, плюс пудра и лицо выглядит отлично. На лето заказываю только его, на мой взгляд это самый оптимальный вариант.
Амалия on 13.04.2014
Отзывов: 77
К сожалению, мне не подошел по цвету – я светленькая и на мне он очень темно выглядит. Да и его запах показался слишком резким. Отдала подружке, так она просто счастлива у нее более темный оттенок кожи, реально хорошо смотрится и вечером, и днем. Так что, на вкус и цвет, буду искать дальше 
Татьяна on 29.11.2013
Отзывов: 77
Мне кажется, что просто отличное соотношение цены и качества. Крем мне понравился. Есть, конечно, недостатки. Но это если уж сильно придираться. Может быть оттенок немного светловат для моей кожи. Но все равно со своей задачей он справляется, маскирует, и это радует.
Ксения on 29.11.2013
Отзывов: 77
Купила я наконец таки этот крем. У меня кожа быстро жирнеет и если использую тональный крем или ББ это кошмар обычно,лицо блестит так словно я его маслом мажу. Поэтому решила заказать этот крем. Скажу по пунктам: 1- Милый дизайн и приятный на ощупьь 2- Приятный нежный запах, зеленого чая (поскольку я люблю запахи вкусные,мне это очень важно) 3- Приятная структура,мягкая на ощупьь 4- Легко наносится, как спонжиком, так и пальцами, и кистью. 5- Скрывает красные точки и различные недостатки 6- Хорошо ложиться и сразу заметен результат 7-Не блестит 8- После я наношу пудру, но в принципе, если лицом не тереться то вполне будет держаться долго :)
Сабрина on 14.11.2013
Отзывов: 77
С самого начала я сомневалась в том что стоит его покупать но после приобретения скажу честно я была в восторге от него! Самое лучшее средство что я пробовала для идеального макияжа!:)
Olesya on 22.09.2013
Отзывов: 77
на счет того как он борется с акне пока еще не знаю...но по всем остальным пунктам он просто великолепен!