Настя on 16.11.2014
Отзывов: 87
Мой первый ВВ крем. Крем хороший, кожа после нанесения сказочная, маскирует все прыщи и недостатки, но эффекта хватает не надолго((( через несколько часов как будто стирается, кожа очень блестит.К концу рабочего дня совсем исчезает((( В целом, довольна, намного лучше тонального крема.
Катюха on 06.10.2014
Отзывов: 87
Клиринг просто суперски скрывает мои бяки на коже))) За счет плотной текстуры можно быть спокойной, что никто ничего не заметит, матирует на полдня. Личико с ним красивое) на переносице немножко подчеркнул шелушинки, но это не критично. Нравится для осени и зимы, летом не пробовала, но куплю еще точно!
Вера on 02.10.2014
Отзывов: 87
Этим бибиком пользуюсь чуть больше полу года, по истечении этого времени могу сказать, что реально крем не только отлично маскирует, но и лечит кожу. Стали заметно меньше следов от прыщей, за это время новых высыпаний практически не было, кожа хорошо увлажняется, поры не забиваются, эффекта маски не ощущается. На жаре не растекается, на лице выглядит естественно в любую погоду. Если судить по сочетанию таких факторов как – цена и качество, то это лучший бибик.
Аля on 30.09.2014
Отзывов: 87
Сlearing садится на кожу всего за 10 минут примерно. Дает эффект очень ровной однородной кожи, немного выбеливает, но мне это даже нравится. Матирование замечательное – хватает примерно на 4 часа, а то и больше. Шелушения может подчеркнуть, но мне помогает увлажняющий крем и легкий пилинг от тони моли.
Ольга on 22.09.2014
Отзывов: 87
Хороший крем, с приятным запахом и не очень густой, как остальные бибики. Цвет для моего лица темноват, думала будет светлее, но благо дело через минут 15 адаптируется под естественный тон лица и переход между лицом и шеей становится незаметен. Кожа после нанесения крема не стягивается, не шелушится, он наоборот больше ее увлажняет и разглаживает.
Валерия on 19.09.2014
Отзывов: 87
У меня версия clearing и я не пожалела, что выбрала именно этот ВВ-крем. Из минусов – подчеркивает все шелушения на лице. Хорошего больше) он быстро впитывается, хорошо адаптируется с цветом кожи, стойкий и еще к тому же отлично матирует! Для меня последний фактор был самым важным, поэтому осталась довольна)
Мария on 15.09.2014
Отзывов: 87
Выбрала из этой серии именно clearing, ориентировалась по большей части на отзывы. Крем не очень дорогой, в принципе, результатом довольна. Он действительно хорошо наносится и распределяется по коже, не оставляет полосок, кожу не стягивает и не сушит, совсем не липкий, не создает эффект маски, хотя покрывает кожу довольно плотно. Нравится, что крем хорошо замазывает прыщи и любые покраснения (даже свежие). Обычно закрепляю его пудрой, т.к.заметила, что если не закрепить, то к концу дня он блекнет.
Лидия on 14.09.2014
Отзывов: 87
Одним из главных факторов, который вдохновил меня на покупку клиринга, стало эфирное масло чайного дерева в его составе. Для моей проблемной кожи эту эфирочку сам доктор прописал! На лицо садится замечательно, но только пальцами – кистью размазывается плохо, а вот руками самое оно.
Анна on 08.09.2014
Отзывов: 87
Все суперски скрывает! Вообще можно не переживать из-за жирного блеска – его не будет часов 5 так точно! Выглядит clearing на коже свеженько, ровно, саботажа не устраивает даже в конце рабочего дня :3 Новые прыщи не появляются, но умываюсь я при помощи гидрофильного масла, поэтому как без него будет – не знаю, но лучше приобрести специальное средство для снятия бб-крема.
Ириша on 04.09.2014
Отзывов: 87
Я тоже очень довольна бб-кремом clearing. Во-первых, заметила, что новых воспалений после 3 недель использования не появилось, а все старые стали быстрее подсыхать и исчезать. Лежит на моей светленькой коже прекрасно! Ровненько, разводов нет, никуда не течет и не полосит. Хороший крем, куплю еще не раз.
Ольга on 15.08.2014
Отзывов: 87
Сlearing мой первый бб-крем, до этого пользовалась только корректорами и тоналками. Он мне практически полностью заменил и то и другое, очень нравится какой создает эффект. Несмотря на то, что оттенок довольно светлый (у меня смуглая кожа), он со временем хорошо адаптируется под цвет кожи и принимает такой оттенок, какой и должен быть. Крем на глазах разглаживает и выравнивает кожу, отлично маскирует. Ложится хорошо, на лице не заметен (это если нанести один слой, если больше, то уже становится заметным).
Света on 06.08.2014
Отзывов: 87
С моей жирной, блестящей, как блин, кожей смог справится только этот бибик. Кожа у меня мало того, что жирная, так еще шелушится местами, подобрать для нее нормальное маскирующее средство оказалось огромной проблемой, час-два и лицо вновь блестит, а участки около носа шелушатся пуще прежнего. Сlearing убрал все эти проблемы, он хорошо скрывает блеск и шелушения, разглаживает лицо. Теперь понимаю выражение «эффект фотошопа», реально лицо до и после очень отличается)))
Лина on 26.07.2014
Отзывов: 87
Это мой первый бибик, купила, не разочаровалась! Активно им пользуюсь каждый день, для маскировки нужно от силы 2-3 капельки, он хорошо распределяется, не создает неровностей и комочков, адаптируется под цвет кожи. Тюбик хоть и миниатюрный, но хватает надолго (в использовании около 4х месяцев и до сих пор не кончился).
Карина on 20.07.2014
Отзывов: 87
Хороший крем, выбрала именно зелененький по совету подруги. Он хорошо маскирует, приятно пахнет, не липнет, на одежде следов не оставляет, хорошо ложится, на лице его вообще не видно, как будто без замазки (чего не скажешь о тональном креме).
Светлана on 19.07.2014
Отзывов: 87
Моим первым ББ стал именно этот крем, выбирала из этой линейки, остановилась на бибике для проблемной кожи (clearing), т.к. кожа у меня хоть блины пеки, очень жирная. Этот биби заменил мне стандартный тональный крем, я довольна. Он одновременно маскирует и ухаживает за кожей, после нанесения сразу чувствуется, как кожа увлажняется и разглаживается. Ооочень понравилось, что он хорошо справляется с жирным блеском, даже через 2-3 часа кожа выглядит ухоженно, а для меня это первоочередное. Прыщиков у меня много, справляется и с этим, правда свежие высыпания маскирует не всегда. Но это мало какой крем справится)
Наталья on 29.06.2014
Отзывов: 87
Крем хорошо маскирует, для моей супер проблемной кожи это идеальный вариант. ББ наношу в один слой, эффект длится в течении 7 часов (как минимум), после уже кожа начинает блестеть. Не скажу, что заметила какой-то лечебный эффект после использования, но то, что хорошо маскирует дефекты на коже и скрывает жирный блеск, это да!
Ксения on 02.06.2014
Отзывов: 87
Специально выбирала крем для проблемной кожи, основные требования, чтобы скрывал недостатки и убирал жирный блеск. Пока остановилась на clearing, результатом довольна. Крем купила пол года назад, пользуюсь до сих пор, тюбик хоть и маленький, но расход минимальный. Блеск, конечно, не убирает, как рассчитывала, но наношу сверху пудру и норм.
Оксана on 31.05.2014
Отзывов: 87
Из этой серии кремов выбрала clearing, пользуюсь им каждый день, но наношу не полностью на все лицо, а точечно, туда где надо скрыть покраснения и прыщи. Он действительно хорошо скрывает все дефекты, держится долго, не плывет, никак на лице не выделяется.
Алинка on 12.05.2014
Отзывов: 87
Не знаю, как я вообще красилась до этого без клиринга! Он настолько естественно и натурально на мне сидит, что я уже не раз слышала от мамы вопрос, почему я перестала краситься)))) У меня почти нет воспалений, но благодаря этому средству они вообще все прошли!!! Теперь мой нюдовый макияж действительно нюд)
Нина on 12.05.2014
Отзывов: 87
Люблю мой clearing нежной любовью))))))) Мне кажется, клиринг даже подлечивает мою проблемную кожу! Во всяком случае, новых прыщей не появилось с ним, все, что есть сейчас, очень быстро покрывается корочкой! Хотя благодаря составу и не мудрено – всякие маселки и травы. Но шелушинки подчеркнет, тут ничего не поделаешь.