Джесси on 07.11.2016
Отзывов: 99
Мне этот bb не понравился. Поры, возможно, и не забивает, но ложится некрасиво: очень видно на коже, хотя по оттенку подошел, но видна текстура очень сильно, особенно на свету, хотя стараюсь размазывать по-максимуму. Еще удивило, что под крышечкой не было серебристой защиты. С учетом положительных отзывы ниже, могу предположить, что просто не подошел мне, но, в любом случае, брать второй раз точно не буду.
Юлия on 17.10.2016
Отзывов: 99
Тип кожи:проблемная
Возраст:от 30 до 40 лет
Купила этот bbкрем по отзывам и цена меня устроила и осталась очень довольна покупкой. Крем очень тонко ложится при этом как то умудряется замазывать мелкие неровности кожи и скрывает поры, цвет подстраивается потрясающе, его совсем не видно на лице и кожа ровная. У меня кожа проблемная и в т зоне очень жирная, этот крем не плывет совсем при этом высыпаний стало значительно меньше. Единственный его минус это то что шелушения он подчеркивает, что и понятно так как увлажняющих компонентов не много
Вера on 11.10.2016
Отзывов: 99
Сомневаюсь в его уходовой составляющей, но как продукт декоративной косметики он классный. Не плывет, не забивает поры, подходит для белоснежек)
Мария on 17.08.2016
Отзывов: 99
Тип кожи:проблемная
Замечательный биби крем за вполне приемлемые деньги! Этот бибик очень хорошо подходит моей светлой комбинированной коже. Не вызывает акне, черных точек и прочих гадостей, он помогает с ними бороться! По цвету просто идеально подстраивается под мой светлый (21-ый) тон. Его удобно наносить и руками, и спонжем, и кистью. Он хорошо ложится на кожу, не делает на лице маску и не скатывается в поры!
Елена on 13.08.2016
Отзывов: 99
Тип кожи:проблемная
Возраст:до 20 лет
Я являюсь обладательницей смешанного типа кожи (комби) и поэтому расширенные поры. жирный блеск и покраснения для меня вечные спутники. Сейчас весна, на улице тепло и совсем не хочется наносить на лицо слой "штукатурки". Решилась на заказ этого крема и была очень-очень приятно удивлена. Крем ложится нежным, ровным, а главное тонким слоем. Не создает эффекта маски и скрывает при этом все недостатки! Отлично матирует на весь день да еще и от вредного воздействия солнышка защищает. Для меня это идеальный тон на весну и лето!
Ирина on 09.08.2016
Отзывов: 99
Этот крем не был главной частью моего заказа, взяла просто в "довесок", ничего особенного не ждала. Но бибишка очень понравилась. У меня очень светлая кожа - тон подошёл идеально и лёг как вторая кожа. Покрытие лёгкое, текстура нежная. Не забивает поры, не создаёт эффекта маски, хорошо маскирует недостатки. Держится на лице в течение всего дня и не "плывёт", макияж с ним подправлять не нужно. Придаёт лицу сияние, но не жирное, а как сияние чистой кожи (но кому-то может показаться слишком гламурно). Если сверху нанести пудру, то она на нём держится отлично в течение всего дня, хотя пудра у меня другой марки, рассыпчатая. Ещё использую его в качестве жидкого хайлайтера в сочетании с другим тональником. В общем, хороший и качественный продукт по честной цене).
Анна on 29.06.2016
Отзывов: 99
Отличное средство для проблемной кожи! Хорошо ложится на кожу, легко распределяется, покрывает все недостатки, у меня смог спрятать даже пигментные пятна, финиш матовый, смотрится очень естественно. И да, действительно подлечивает и очищает кожу! Запах нейтральный ненавязчивый, на коже сидит очень комфортно: не течет, не убегает, не скатывается. Пользовалась две недели прежде чем сделать заключительные выводы, но понравился с первого нанесения. Всем советую!
Алена on 06.06.2016
Отзывов: 99
Бибичек нормальный, скажу честно, прям уж такого восторга я не испытала, но за свою цену средство вполне сносное. У меня комби кожа, где-то сыпет, где-то шелушится, поэтому уход подобрать не так легко. Бибишка имеет интересный аромат, не скажу, что ядреный, но специфичный для меня, консистенция и не густая, и не жидкая, приятная. Ложится хорошо, с этим проблем вообще нет. Но, немного подчеркнул мои шелушинки...Поры не забивает и это плюс.
шестой номер on 20.01.2016
Отзывов: 99
Мой любимец из этой серии. Дает вполне неплохое, но не слишком плотное, без эффекта маски, покрытие, сам неплохо маскирует высыпания. Не забивает кожу сам и хорошо подсушивает имеющиеся воспаления. Не очень хорош сам по себе в плане матирования, под ним кожа у меня через какое-то время начинает блестеть, но это вполне решает финишная пудра.
Юлия on 07.01.2016
Отзывов: 99
Почитала отзывы и купила этот бб крем. Восторга, после использования, я не испытала. На моей коже подчеркнул шелушения, нет матирования, хотя нет и жирности, кожа слегка блестит. Но покраснения и черные точки скрывает. Плотная текстура.
ania on 02.06.2015
Отзывов: 99
У меня очень проблемная кожа, с пост-акне и воспалениями, блестит как блин. А этот бибик покрыл очень плотно все недостатки, причем его самого не видно. Наношу сверху минеральную пудру и матовость сохраняется дольше. Пахнет он оооочень вкусно, адаптируется под цвет. Вобщем находка, я очень довольна. Спасибо корейцам и лакикосметикс!!!
Ольга on 16.01.2015
Отзывов: 99
брала дочке.У нее прыщи в определенные дни месяца.Брала скрыть.ББ кремы Гареньер и Лореаль ничего не замазывали и были видны на коже,как тонак.Но этот замазал прыщики,скрыл веснушки,выровнял тон,убрал блеск с лица.Матирует часов на 8-10 отлично.У нее светлая кожа,а он темный.Но так прекрасно сливается с лицом,гораздо лучше европейских светлых.Подсела она на него.Использует постоянно,а не только в критические моменты.Оценили по достоинству разницу азиатских кремов.Будем брать еще.
Настя on 16.11.2014
Отзывов: 99
Мой первый ВВ крем. Крем хороший, кожа после нанесения сказочная, маскирует все прыщи и недостатки, но эффекта хватает не надолго((( через несколько часов как будто стирается, кожа очень блестит.К концу рабочего дня совсем исчезает((( В целом, довольна, намного лучше тонального крема.
Катюха on 06.10.2014
Отзывов: 99
Клиринг просто суперски скрывает мои бяки на коже))) За счет плотной текстуры можно быть спокойной, что никто ничего не заметит, матирует на полдня. Личико с ним красивое) на переносице немножко подчеркнул шелушинки, но это не критично. Нравится для осени и зимы, летом не пробовала, но куплю еще точно!
Вера on 02.10.2014
Отзывов: 99
Этим бибиком пользуюсь чуть больше полу года, по истечении этого времени могу сказать, что реально крем не только отлично маскирует, но и лечит кожу. Стали заметно меньше следов от прыщей, за это время новых высыпаний практически не было, кожа хорошо увлажняется, поры не забиваются, эффекта маски не ощущается. На жаре не растекается, на лице выглядит естественно в любую погоду. Если судить по сочетанию таких факторов как – цена и качество, то это лучший бибик.
Аля on 30.09.2014
Отзывов: 99
Сlearing садится на кожу всего за 10 минут примерно. Дает эффект очень ровной однородной кожи, немного выбеливает, но мне это даже нравится. Матирование замечательное – хватает примерно на 4 часа, а то и больше. Шелушения может подчеркнуть, но мне помогает увлажняющий крем и легкий пилинг от тони моли.
Ольга on 22.09.2014
Отзывов: 99
Хороший крем, с приятным запахом и не очень густой, как остальные бибики. Цвет для моего лица темноват, думала будет светлее, но благо дело через минут 15 адаптируется под естественный тон лица и переход между лицом и шеей становится незаметен. Кожа после нанесения крема не стягивается, не шелушится, он наоборот больше ее увлажняет и разглаживает.
Валерия on 19.09.2014
Отзывов: 99
У меня версия clearing и я не пожалела, что выбрала именно этот ВВ-крем. Из минусов – подчеркивает все шелушения на лице. Хорошего больше) он быстро впитывается, хорошо адаптируется с цветом кожи, стойкий и еще к тому же отлично матирует! Для меня последний фактор был самым важным, поэтому осталась довольна)
Мария on 15.09.2014
Отзывов: 99
Выбрала из этой серии именно clearing, ориентировалась по большей части на отзывы. Крем не очень дорогой, в принципе, результатом довольна. Он действительно хорошо наносится и распределяется по коже, не оставляет полосок, кожу не стягивает и не сушит, совсем не липкий, не создает эффект маски, хотя покрывает кожу довольно плотно. Нравится, что крем хорошо замазывает прыщи и любые покраснения (даже свежие). Обычно закрепляю его пудрой, т.к.заметила, что если не закрепить, то к концу дня он блекнет.
Лидия on 14.09.2014
Отзывов: 99
Одним из главных факторов, который вдохновил меня на покупку клиринга, стало эфирное масло чайного дерева в его составе. Для моей проблемной кожи эту эфирочку сам доктор прописал! На лицо садится замечательно, но только пальцами – кистью размазывается плохо, а вот руками самое оно.